钢结构厂房外墙大样
19005819 Lv.3
2006年09月15日 17:20:33
只看楼主

图纸简介: 设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用外墙的大样.可节约很多画图时间. 附件名:20069151158312033323.zip 文件大小:1055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用外墙的大样.可节约很多画图时间.

附件名:20069151158312033323.zip

文件大小:1055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztc_teason
2007年05月27日 22:03:53
2楼
谢谢楼主分享好图
ztc_teason
2007年05月27日 22:08:25
3楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
一直在找这样的好图,终于找到了,谢谢!
hewei1985415
2007年06月25日 17:11:27
4楼
whh21cen
2007年07月26日 07:49:02
5楼
设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用外墙的大样.可节约很多画图时间
penpenqiao
2007年10月19日 09:23:41
6楼
dadaigua1111
2007年12月02日 19:03:14
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cmorange
2007年12月06日 06:57:56
8楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
xiaofu314
2008年05月04日 14:51:28
9楼
不错,很全面,很实用,对做钢结构厂房建筑的来说是比较有用的,非常感谢
kevin55991454
2008年05月08日 11:58:10
10楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhaoyongzheng
2008年11月13日 13:59:31
11楼
谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪谢谢!楼猪