得力预算软件
huyanjun81
huyanjun81 Lv.3
2006年09月15日 14:47:15
只看楼主

软件简介: 这是一款在不可多得的造价预结算软件,真的舍不得上传,文件太大,用文件分割器分割后上传的,一共分了6份,其中软件包括上海九三定额库,也有2000定额,希望大家一起努力,有更好的软件可以一起分享! 附件名:20069151158302834953.zip 文件大小:10196K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一款在不可多得的造价预结算软件,真的舍不得上传,文件太大,用文件分割器分割后上传的,一共分了6份,其中软件包括上海九三定额库,也有2000定额,希望大家一起努力,有更好的软件可以一起分享!

附件名:20069151158302834953.zip

文件大小:10196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyanjun81
2006年09月15日 15:25:12
2楼
请一定要把这几个文件下载好,不能少一个文件,我自己上传后试过一次,如果下载完毕,把这几个文件放到一个新的文件,完全可以,如果有错误的话,仔细看看说明,应该没有问题!请与我联系我的邮箱是huyanjun81@yahoo.com.cn
jacceeva
2007年04月23日 16:33:12
3楼
LZ真是体贴周到啊。下载来试试。万分感激。谢谢分享。
woaixugong75
2007年05月08日 18:20:09
4楼
谢谢分享阿!不知道好不好用阿!
wgj1207
2007年05月12日 12:30:17
5楼
谢谢楼主,这么好的软件啊.不知道其他部分在哪里啊?
wenwengg
2007年05月12日 21:51:34
6楼
http://www.delisoft.com.cn/2006/Down_index.asp?type=11
wenwengg
2007年05月12日 21:52:33
7楼
93是免费的
fxf116
2007年05月14日 09:48:46
8楼
非常好啊,多谢,顶一下先,谢谢楼主提供的好资料
yander8006
2007年07月17日 09:04:10
9楼
一定要把这几个文件下载好,不能少一个文件,我自己上传后试过一次,如果下载完毕,把这几个文件放到一个新的文件,完全可以,如果有错误的话,仔细看看说明,应该没有问题!请与我联系我的邮箱是huyanjun81@yahoo.com.cn
long_ting1130
2007年07月24日 13:31:12
10楼
我怎么只能看到一个啊,奇怪
pwlap001
2007年08月07日 09:47:13
11楼
好东西,是学习版的吗