小区七层住宅建筑施工图
zhuwenjie0106
2006年09月15日 09:50:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为小区七层住宅建筑,砖混结构,是一套不可多得的建筑施工图纸,内含平面图、立面图、剖面及各节点详图。 附件名:20069151158285037484.zip 文件大小:2196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为小区七层住宅建筑,砖混结构,是一套不可多得的建筑施工图纸,内含平面图、立面图、剖面及各节点详图。

附件名:20069151158285037484.zip

文件大小:2196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu_benli
2006年10月17日 19:29:58
2楼
很不错
继续努力啊
下载下来了
谢谢!
lhf105
2007年12月27日 12:28:48
3楼
什么图啊?有没有工厂里设备间的砖混施工图啊?
dtongxi
2008年01月26日 16:34:40
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
shaoyefang
2008年04月15日 14:05:05
5楼
真的很感谢楼主 里面做的这么详细 这么漂亮 给我很大的帮助 真的是太感谢了
scy9401
2008年06月24日 19:13:44
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zicao_222526
2012年08月01日 18:52:17
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神