求教,各位的眼光看过来....同层排水...?
yjhzx
yjhzx Lv.2
2004年01月31日 19:44:44
只看楼主

求教,同层排水到底是怎么一回事?我在房地产报看到今年将出台同层排水技术国家标准,该技术在欧洲已有40多年历史,进入国内也有7年了。不知国内是否有厂家配套?本人消息太塞闭,希望各位同仁多提供信息。

求教,同层排水到底是怎么一回事?我在房地产报看到今年将出台同层排水技术国家标准,该技术在欧洲已有40多年历史,进入国内也有7年了。不知国内是否有厂家配套?本人消息太塞闭,希望各位同仁多提供信息。
免费打赏
dlwyg
2004年02月01日 00:46:33
2楼
瑞士吉博力公司作为欧洲给排水系统的市场领导者,依托其先进的技术与高质量的产品,致力于为现代建筑提供卓越的全套水管理系统。这一系统不仅更新了传统的地排水观念,更打破了建筑设计、屋面形状与卫浴布置的局限性。

日前在吉博力公司组织的著名建筑设计师交流研讨会上,建筑师们对于水管理系统的突破性表示了浓厚的兴趣。有专家指出:当卫生间的设计从功能化转向人性化、从单一化走向多元化的过程中,同层排水系统为这一转变提供了充分可行的技术保障。卫生器具可以完全自由布置,充分考虑人性和个性需要,而不必拘泥于原本锁定的坑位。据悉:吉博力的同层排水技术在欧洲已经作为一个完全成熟的技术而被广泛使用。建筑师们认为该系统存在极大的优势。
siminece
2004年02月01日 04:22:13
3楼
同层排水就是本层内的排水横支管均敷设在本套(户)内,最大限度地在检修和使用时,不再影响上下邻居,维护其生活私密性.
很多杂志都有介绍的!
zzg1880
2004年02月01日 09:40:11
4楼
siminece:的解释很详尽,也很准确。
yunguiming
2004年02月01日 10:50:13
5楼
哦,第一次听说,了解一下!
huxkv
2004年02月01日 13:31:51
6楼
能做到吗?可能对建筑的要求更高.
huxkv
2004年02月01日 14:18:20
7楼
谁有这方面的资料,请给我发一份,谢谢!
请邮huxkv@sina.com
homing
2004年02月01日 14:50:34
8楼
谁有这方面的资料,也请给我发一份,谢谢!
请邮jackieful@163.com
xuyong19821982
2004年03月18日 16:35:36
9楼
谁有这么方面的资料,给我也发一份,非常感谢
xuyong19821982
2004年03月18日 16:38:04
10楼
给我也发一份,谢了
liuxiaodong_4762@163.com
s_y_w_1978
2004年11月02日 20:47:29
11楼
还有大连力天 的 valsir 同层排水系统,进口HDPE管材管件、苏维托、多通道地漏等配件齐全,价格合理,电话:0411-88821198 13352225925