惨啊!800米管道进水
hoocah
hoocah Lv.6
2012年02月12日 21:45:21
来自于制冷技术
只看楼主

最近一位客户家的冷凝器泄漏,800米管道啊!悲剧!五天了,真麻烦!咨询一下大神,冷凝器端盖无事,为什么会冻坏内管

最近一位客户家的冷凝器泄漏,800米管道啊!悲剧!五天了,真麻烦!
咨询一下大神,冷凝器端盖无事,为什么会冻坏内管
免费打赏
hoocah
2012年02月23日 18:00:36
12楼
半个月了,才修好!共用了十五瓶氮气,乙炔一瓶,氧气一瓶,r22,100kg.真不容易。谢谢各位的关心,主要是太麻烦,今天是我的生日,晚上好好庆贺
金星伴月
2012年02月24日 09:36:05
13楼

看着揪心呀!
处理完了就好,替你高兴。
cclzkt
2012年02月26日 09:01:48
14楼
祝贺你完成了一项很伟大的工程。
flhb_1998
2012年02月28日 09:49:09
15楼
修完了,建议在水冷冷凝器的两端头的上下做两个排出阀,最高点做排气阀,最近点做排水阀,天冷、不运行时把容器内的水排干净,以后就不会出现了,不过前面修复系统挺麻烦的,任何一步没修好都会留下遗憾~~~
rbl364085685
2012年02月29日 09:52:49
16楼
hoocah
2012年03月04日 20:52:41
17楼
谢谢各位的关心,此次维修实际上是一次考验。由于对方不能腾库(各种原因吧!),库内有货50吨冻件,维修时很麻烦。本人也曾经要放弃,也有人要把管子全换了(有些不实际)。哎。。。。。。!
1。压缩机,一定要换油彻底,不行就用氮气吹,干燥,哄干,油分一定换掉。
2,管道,最好从内部加热,我用的是空压机,30米铜管放在大锅内水浴,加热12小时,管出口温度达到20度后,氮气高压吹除(切记不要连接节流装置)
3,勤换过滤器。
4,此后伴生会出现油堵及脏堵,注意清理
ajdithu
2012年03月07日 21:33:26
18楼