美国中央公园
dachie
dachie Lv.4
2006年09月14日 10:26:47
只看楼主

图纸简介: 收集的有关著名的美国中央公园图片。 附件名:20069141158200807043.zip 文件大小:9919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的有关著名的美国中央公园图片。

附件名:20069141158200807043.zip

文件大小:9919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2006年09月14日 12:40:09
2楼
原来老美也这么奢侈。
dachie
2006年09月14日 15:05:57
3楼
是啊,好大个公园,用Google Earth搜了一下`` 诺大的一个公园!!
ligang8
2006年09月17日 16:19:57
4楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,太好了,,楼主发的图片太及时了,我做图正在着急呀,只是救生衣呀,
feiniaoshi
2007年07月31日 21:55:57
5楼
很不错的图,最近一直在找.
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
很不错的一个图.
jiuyaoaini
2007年10月30日 22:24:23
6楼
呵呵,好啊,不错
ztbelieve
2007年12月28日 15:22:30
7楼
我超喜欢中央公园的!伟大的F.L.奥姆斯特德创造的这个空间,让人首先想到的就是中国古书中提到的世外桃源~在高楼林立的超节奏现代社会的中央,居然还存在着这么一处景观,我想中央公园对纽约的环境平衡肯定也起着不小的作用吧!
向F致敬!伟大的设计师们带给人们的不止是视觉上的享受,更应该是从人的最基本要求出发~
simon870219
2008年05月10日 23:32:50
8楼
hao a
xiaomazi1123
2008年10月12日 17:01:11
9楼
感谢楼主~~~在这里我总能找到自己想要的东西...
sgxzfmy
2008年12月09日 16:48:16
10楼
谢谢 下下来学习学习 这个公园老有名啦
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:50:00
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!