农村住宅侧面效果
zhjblj@co163
2006年09月14日 09:03:32
只看楼主

图纸简介: 一个三层的农村住宅楼,先CAD将侧立面图转成JPG后,再用PS制作成效果。 附件名:20069141158195812257.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层的农村住宅楼,先CAD将侧立面图转成JPG后,再用PS制作成效果。

附件名:20069141158195812257.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijiwaiwai135
2008年06月17日 22:29:49
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
cwaters
2008年11月20日 14:08:15
3楼
现在学习设计刚好需要这个,非常感谢你的无私的资源分享。
2008年12月24日 11:16:06
4楼
楼主太好了啊,谢谢楼主
zoushuang00078
2009年07月25日 21:40:44
5楼
新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件新疆暴力事件
xuehai518
2009年08月26日 12:56:11
6楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
klj130012
2009年10月15日 10:12:33
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 10:13:16
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjjfqpfn
2010年01月28日 14:23:41
9楼
很不错的图纸,谢谢主人
ybw2021
2010年06月03日 13:29:27
10楼
谢谢楼主的分享,正在找农村的住宅楼图纸,谢谢!!