惜福镇公路绿化研究
hanyuliang
hanyuliang Lv.2
2006年09月13日 10:53:30
只看楼主

论文简介: 公路绿化在改善城市生态环境和丰富城市景观中起着重要的作用, 它对于保护自然环境和改善生活环境等都具有极其重要的意义。惜福镇的小城镇建设正在迅速发展过程中,公路绿化是目前主要的绿化形式之一。本文根据惜福镇公路绿化的实地调查情况,总结了惜福镇公路绿化的现状并提出了相应的建议和对策。目前,存在的主要问题是:缺乏系统规划、植物配置形式单调、常绿与落叶树种搭配比例不当等;施工过程中存在着技术水平低、野蛮施工、管理不规范等问题。本文针对这些问题提出的建议是建立专业的绿化设计、施工队伍,制定相关法律法规,考虑本地特色,营建富有特色的园林景观。

论文简介:

公路绿化在改善城市生态环境和丰富城市景观中起着重要的作用, 它对于保护自然环境和改善生活环境等都具有极其重要的意义。惜福镇的小城镇建设正在迅速发展过程中,公路绿化是目前主要的绿化形式之一。本文根据惜福镇公路绿化的实地调查情况,总结了惜福镇公路绿化的现状并提出了相应的建议和对策。目前,存在的主要问题是:缺乏系统规划、植物配置形式单调、常绿与落叶树种搭配比例不当等;施工过程中存在着技术水平低、野蛮施工、管理不规范等问题。本文针对这些问题提出的建议是建立专业的绿化设计、施工队伍,制定相关法律法规,考虑本地特色,营建富有特色的园林景观。

附件名:20069131158116010116.doc

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvyuan2008
2007年06月09日 10:08:12
2楼
这里面是空的
xuejin1010
2007年08月06日 17:17:18
3楼
没法下载啊
ycc216
2007年11月03日 13:23:54
4楼
这里面是空的,没法下载啊,楼主你不是搞错了吧,我现在急需此方面的资料!谢谢!
ningjingdedaocao
2010年05月13日 20:42:59
5楼
我是学设计的,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习! 让人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
che343691838
2010年06月06日 15:45:22
6楼
这里面是空的