论坛还不是很旺,共同努力,旺起来(说好了有大分送)
lhldragon2004
2006年09月12日 21:32:44
只看楼主

论坛还不是很旺,共同努力,旺起来看看吧,每次都是这几个.版主,大多数人像我以前一样,学习CAD就直接到建筑和结构中了(学这两个的多),我们能不能在哪几个版主建立一个链接?

论坛还不是很旺,共同努力,旺起来
看看吧,每次都是这几个.
版主,大多数人像我以前一样,学习CAD就直接到建筑和结构中了(学这两个的多),我们能不能在哪几个版主建立一个链接?
免费打赏
lhldragon2004
2006年09月12日 21:34:26
2楼
大家都说一下自己的意见吧,常来的,不常来的,说说你们的话.
希望版主能给本帖子中提出宝贵意见的网友奖分.希望!!!!!!!!
huerfei008
2006年09月12日 23:29:57
3楼
对啊,想得好,明天就去,在里面发一个主题贴,把CAD及电脑技术的引过来!
qvqvq
2006年09月13日 10:08:54
4楼
楼主!其实就是因为我们水利版块太笼统了!没有我们的主打和拳头版块!所以很多人才都到别处去了!
2006年09月23日 18:31:09
5楼
其实我觉得有这样的情况就已经很不错的啦,关键是大家要提好问题,不要老重复,要三思而后行,这样可以减少版主的压力呀。
eobser
2006年09月24日 17:44:13
6楼
支持 !
人多了也好赚点分
2006年09月24日 21:50:29
7楼
赚分也是一点,关键是大家要互相学习,互相交流设计理念和CAD的使用。
curthber
2006年09月25日 20:06:46
8楼
我倒觉得来这里的主要人物还是学习
而积分只是某些学习资料所必须的一些工具而已啊
xcguduqiuyu
2006年09月25日 21:07:51
9楼
我说说个人意见吧,我当初要考CAD的时候搜索到咱们论坛的。我是给水排水工程专业,一般的来到这里多是按专业去找了,我觉得给排水和水利有些相似的地方。在咱们板块的主页上分了建筑、电气、结构、给排水、水利等,比如说建筑论坛里的CAD板块就跟水利的CAD板块有重复的内容,如果两个能链接或者重新组合成一个我想会更好些。
2006年09月26日 20:32:50
10楼
其实土木工程各专业互相之间还是存在着很大的联系,比如说水利工程许多着重搞生态、景观等工程,那么园林图纸等就可以参考借鉴啦。