小住宅户型
ww7999
ww7999 Lv.4
2006年09月12日 13:53:57
只看楼主

图纸简介: 温州黄龙住宅户型 附件名:20069121158040437366.zip 文件大小:1694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温州黄龙住宅户型

附件名:20069121158040437366.zip

文件大小:1694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhliang
2007年07月18日 17:18:14
22楼

真诚的评价!!
keye590
2007年07月25日 11:56:56
23楼
esyt
2007年07月27日 00:38:11
24楼
susam21
2007年08月01日 15:46:11
25楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,
wing_std
2007年08月06日 02:03:08
26楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
maxdmaxr
2007年08月06日 04:06:40
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
limits
2007年08月15日 02:27:36
28楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
xyd1020
2007年08月16日 14:09:42
29楼
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
zjl123888
2007年08月16日 14:36:25
30楼
不错的图纸,少见的高层建筑方案,谢谢楼主无私奉献,希望有更好的作品出现。不错的图纸,少见的高层建筑方案,谢谢楼主无私奉献,希望有更好的作品出现。
blackmoon1668
2007年08月19日 10:30:10
31楼
不错不错,我找了好长时间才找到了,谢谢楼主/··!!!