转:关于基础合格线的帖子:注册岩土最新消息2012.2.9
czgspjt
czgspjt Lv.4
2012年02月09日 22:16:21
只看楼主

本人岩土专业成绩:135+62,今天去云南住建厅注册管理办公室查了一下,在其内部系统上,已经通过,但本人询问负责注册的厅领导,回答我的结果是:岩土专业分数线不变,所有注册类基础考试合格线今年可能要提高,提高多少,他们不愿意透露!请版主别扣偶的土币,偶说的是实际情况,不信大家都可以到自己省份住建厅去咨询!另外,在云南打电话咨询的话,只会得到一个结果,分数线没出来,一定要本人亲自去咨询!在此,谢谢厅领导告诉我这么好的消息!呵呵!

本人岩土专业成绩:135+62,今天去云南住建厅注册管理办公室查了一下,在其内部系统上,已经通过,但本人询问负责注册的厅领导,回答我的结果是:岩土专业分数线不变,所有注册类基础考试合格线今年可能要提高,提高多少,他们不愿意透露!

请版主别扣偶的土币,偶说的是实际情况,不信大家都可以到自己省份住建厅去咨询!
另外,在云南打电话咨询的话,只会得到一个结果,分数线没出来,一定要本人亲自去咨询!
在此,谢谢厅领导告诉我这么好的消息!呵呵!

本人加了“可能”俩个字,用以反映我得到小道消息的实情,没别的意思!
本帖中关于基础提高的分析是本人自己思考的,不属于小道消息!
谢谢大家的信任,本小道消息确实是本人亲自得到,信不信都由大家,请大家别诋毁本人,再次谢谢!
http : // www. yantubbs.com/read.php?tid=177671 & page=1

免费打赏
yumaodehenji
2012年02月10日 09:03:06
2楼
先顶在看。
tt521li
2012年02月10日 19:24:47
3楼
白痴,建设厅是接受线,要么收到要么没收到.....他怎么能知道
t44211694
2012年02月10日 20:37:55
4楼
基础标准可能提高是 厅长亲自说的么
snowflyingdu
2012年02月10日 21:48:33
5楼
脑残的同志,标准是人力资源和社会保障部 发布的
guowei4444
2012年02月11日 10:48:45
6楼
请不要在这里秀你得智商下限
fonyyu1108
2012年02月11日 12:09:45
7楼
yujie3721
2012年02月11日 17:49:31
8楼
基础132,大家都过
aver-2
2012年02月13日 12:13:12
9楼
谁说基础分数线提高谁脑残
七风
2012年02月14日 21:48:54
10楼
太犀利的结果了,看来我的开始准备考试基础了的哦!要不然怎么正外快的呢
wowo0132
2012年02月15日 09:07:32
11楼
我是143,,千万别涨啊