北川河滨公园总体规划
jzy.3586852
2006年09月11日 18:19:05
只看楼主

图纸简介: 该设计为西宁市北川河滨公园总体规划设计,主要包括路网、景点、植物配置等。 附件名:20069111157969945568.zip 文件大小:1957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为西宁市北川河滨公园总体规划设计,主要包括路网、景点、植物配置等。

附件名:20069111157969945568.zip

文件大小:1957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningningerer
2009年07月05日 10:59:31
22楼
要来学习学习啊 很多好资料都需要收集的 呵呵 谢谢
xiaoyingzhi123
2009年07月05日 11:05:09
23楼
要来学习学习啊 很多好资料都需要收集的 呵呵
谢谢
xiaoyingzhi123
2009年07月05日 11:06:24
24楼
要来学习学习啊 很多好资料都需要收集的 呵呵
谢谢
xlq_123123
2009年08月21日 20:55:22
25楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
xlq_123123
2009年08月21日 20:59:47
26楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
nwuwangzhen
2011年02月18日 16:11:41
27楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2011年02月18日 16:11:44
28楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
zhangrongdiudiu
2012年09月25日 14:13:39
29楼
不错的图纸,感谢楼主分享。