北川河滨公园总体规划
jzy.3586852
2006年09月11日 18:19:05
只看楼主

图纸简介: 该设计为西宁市北川河滨公园总体规划设计,主要包括路网、景点、植物配置等。 附件名:20069111157969945568.zip 文件大小:1957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为西宁市北川河滨公园总体规划设计,主要包括路网、景点、植物配置等。

附件名:20069111157969945568.zip

文件大小:1957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q565985565985
2008年06月03日 16:09:56
12楼
谢谢楼主,正急需这方面的资料那,希望以后有更多的好图
q565985565985
2008年06月03日 16:13:38
13楼
谢谢楼主啊,河滨公园总体规划很好,再次感谢你!
dandanye0058
2009年04月05日 01:43:20
14楼
这些天需要公园设计方面的材料,没想到,网易真是全啊,下载下来参考,谢谢楼主。
taishansd
2009年05月14日 11:45:43
15楼
不知道什么内容。先下载下来看看,感谢楼主有这么好的 资料。
rosy100
2009年05月15日 11:24:58
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
tengteng521
2009年05月18日 09:27:19
17楼
vingir
2009年05月22日 22:21:18
18楼
在此发表评论!我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了,很有帮助,再次感谢
vingir
2009年05月22日 22:21:41
19楼
在此发表评论!我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了,很有帮助,再次感谢
fl7905
2009年05月24日 15:34:15
20楼
非常好好设计方案呀很好呀,楼主的功力不错呀,太有才了,希望楼上的多多发扬精神传更多的图,借鉴一下吧,谢谢了
zxy627948918
2009年06月03日 15:20:09
21楼
非常好好设计方案呀很好呀,楼主的功力不错呀,太有才了,希望楼上的多多发扬精神传更多的图,借鉴一下吧,谢谢了