30米T梁通用图(28m宽路基)
qvqvq
qvqvq Lv.10
2006年09月11日 18:07:53
只看楼主

图纸简介: 好了!30米T梁的所有路基宽度的施工设计通用图以全部发完! 附件名:20069111157969273092.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好了!30米T梁的所有路基宽度的施工设计通用图以全部发完!

附件名:20069111157969273092.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qvqvq
2006年09月14日 11:13:21
2楼
已经发了24.5、26、28m宽路基的通用图,现在所有T梁通用图以发出了!
jts3
2006年09月16日 20:48:19
3楼
不下载了 帮楼主顶一下 上次发的图以绿色、蓝色和黄色为主 现在看样子是白色挂帅了 看起来太累 强烈建议楼主画图时设置好图层 合理利用图层!
qvqvq
2006年09月16日 21:37:15
4楼
公路的设计都是以平面作图为准!所以对图层没有过多的要求!线形的粗细都是利用颜色来区分!所以也没有象CAD2002以上版本里去定义线段粗细.如果真是从事公路桥梁设计的朋友应该才能真正体会到图纸本身的价值!
想当年我院刚起步的时候,购买广东一套涵洞和小桥的通用图就花了八十多万!现在我们人才济济,这些通用图都能自己研发了!但做出来也是技术与智慧的成果吧!
jts3
2006年09月18日 16:12:53
5楼
楼主啊 我不是说你的图纸内容不好 只是我觉得这个颜色太鲜明伤眼睛 我没做过路桥设计 所以评图的时候结构各方面的都不好说 但是我建议你别用R14了 用CAD吧 很实用 网易有很多下载 我也上传了一份 贴出链接 http://co.163.com/forum/content/207_430837_1.htm(是2006版本的 我自己在用)
qvqvq
2006年09月20日 13:48:01
6楼
多谢水利王子了!确实有许多不好的作图习惯,是应该好好学习一下了!
rtqwey
2007年01月09日 11:17:27
7楼
多谢楼主提供,回去学学
juanmao
2007年01月25日 13:56:20
8楼
不错,该图纸在施工过程中有很大帮助,希望大家多多顶一下。
xingyilin
2007年02月01日 17:30:49
9楼
正需要
xilongtang
2007年03月13日 12:50:50
10楼
想当年我院刚起步的时候,购买广东一套涵洞和小桥的通用图就花了八十多万!现在我们人才济济,这些通用图都能自己研发了!但做出来也是技术与智慧的成果吧!
zishuijingjiajia
2007年03月28日 16:06:22
11楼
真是高手啊!图纸很全也很漂亮,以后有机会一定要想你学习学习,努力创造更好的图纸!