家居背景墙设计赏析(经典)
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年09月10日 23:37:28
只看楼主

家居经典背景墙设计赏析 背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。 简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

家居经典背景墙设计赏析

背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。

简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

免费打赏
myenid
2008年03月03日 14:07:38
22楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
...........
nyhyz
2008年03月06日 18:02:29
23楼
正在找房子背景装修,感谢楼主的上传图,正可以考虑参考。多谢!
bybwinok8888
2008年03月26日 11:37:28
24楼
真的不错!感谢上传!
rwlouti
2008年03月26日 14:50:52
25楼
很有参考价值,谢谢楼主了,顶!!!!!
rwlouti
2008年03月26日 14:51:58
26楼
很有参考价值,谢谢楼主了,顶!!!!!
bettymirrors
2008年03月31日 23:12:39
27楼
真不错呢
molly.1979
2008年07月02日 10:01:44
28楼
这是什么材料做的呢?
fjyaljx513
2008年07月20日 15:43:20
29楼
很不错的东西啊,做的很细致,很漂亮