家居背景墙设计赏析(经典)
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年09月10日 23:37:28
只看楼主

家居经典背景墙设计赏析 背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。 简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

家居经典背景墙设计赏析

背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。

简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

免费打赏
ghfhgfjh
2008年02月29日 16:42:27
12楼
很不错的东西啊,做的很细致,很漂亮
widely
2008年02月29日 21:31:29
13楼
有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
还不错,对我很有帮助,谢谢楼主!!!

shaoyeqqqq
2008年03月01日 13:31:01
14楼
很有专业水准,楼主继续加油啊
多传点更精彩的东西上来
gengwen618112
2008年03月01日 14:03:14
15楼
很有专业水准,楼主继续加油啊
多传点更精彩的东西上来

但总感觉现在的家具背景设计都想在COPY一样,没什么新意
wsry778
2008年03月01日 14:47:04
16楼
什么都别说了 我顶
yxf1984
2008年03月01日 20:21:56
17楼
我觉得第3张还可以,其他的都是垃圾,真的,你们仔细看看就知道了,不要我明说。
yxf1984
2008年03月01日 20:26:29
18楼
麻烦大家评价一下
hp1129
2008年03月02日 10:03:39
19楼
正在考虑房子装修,感谢楼主的上传图,正可以考虑参考
zlthwx900
2008年03月02日 11:53:39
20楼
楼主们上传的设计各有千秋,我都喜欢,但装饰设计方面我是弱项,还有待和各位兄弟姐妹多多交流,使我的水平进一步提高.非常多谢了.
ntwxl
2008年03月03日 10:14:17
21楼
路过