家居背景墙设计赏析(经典)
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年09月10日 23:37:28
只看楼主

家居经典背景墙设计赏析 背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。 简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

家居经典背景墙设计赏析

背景墙装饰设计在家居装修中占有很重要的位置,一般常用于客厅、起居室和主卧室。通常客厅和起居室的背景墙往往考虑到与电视和音响的组合,这也是现代生活的需要。背景墙装饰设计可以画龙点睛出整个居家的装修风格,以及居家主人的文化品位。

简约现代:这类风格比较适合小户型或装修预算经济型的设计。事实上考虑到与电视音响等摆件的组合,会有很好的衬托。有些背景墙装饰设计过于散乱,往往喧宾夺主。世界著名建筑大师密斯.凡德罗有句名言“少就是多”,这话也值得装饰设计很好品位。

免费打赏
fanfan_shenyang
2008年09月05日 14:11:31
32楼
相对来说第一张还是给人温馨的感受。
其余的我个人认为造型上的变化不是很舒服,给人很碎的感觉。
以上只是我个人的看法。
diu322
2008年09月05日 18:13:28
33楼
:kiss: 很好呀,不错的
jhtaiwj
2009年02月04日 08:55:02
34楼
很不错的东西啊,做的很细致,很漂亮
很有专业水准,楼主继续加油啊
多传点更精彩的东西上来
昱硕建设
2009年02月06日 23:15:30
35楼
更建议的是在做背景设计的时候不能仅仅只考虑一个背景而已,家装设计应该是一个整体的空间设计....
wuji5512
2009年02月15日 10:47:10
36楼
希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
sanrenad
2009年05月24日 00:21:46
37楼
:lol :hug: :call: kb
lxh394151
2009年05月24日 06:48:09
38楼
楼主真的是有心人,辛苦上传!感觉是一套不错的图,先下来,感谢楼主,希望能从楼主那里学到东西。可惜我这网络慢!!!
cules
2009年05月24日 09:28:28
39楼
个人感觉装饰中借鉴别人用过的设计没什么大不了的,只要整体风格相适应就好了。
楼主的几张照片都很经典,要是能跟其它部分的设计一起发出来就更好了,更能看出背景墙画龙点睛的作用。
个人观点:第一图其实设计很简单,没事过多的重点,但在整体效果中只是从属地位,烘托了温馨的感觉,很好。2-4都很现代感,只不过看不到和其它部位怎么配和的。6图很好,很经典的颜色组合,黄、白、黑三色系组合完美。
sangsang0829
2009年05月25日 10:56:06
40楼
不错哦,呵呵很有收获。现在别墅设计的要求越来越高了,要作出好的设计也是不容易的。需要多学习啊。
xiaofeng1011
2009年08月17日 16:28:23
41楼
:) :) :)