某小区总平面图
siweiguihua
2006年09月08日 15:35:59
只看楼主

图纸简介: 本小区规划方案以一条自由柔和的‘S’形道路为主要的交通联系轴线,街坊内采用尽端式和半环式的道路形态...... 附件名:2006981157700959664.zip 文件大小:8207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本小区规划方案以一条自由柔和的‘S’形道路为主要的交通联系轴线,街坊内采用尽端式和半环式的道路形态......

附件名:2006981157700959664.zip

文件大小:8207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luanyingbing
2008年06月19日 06:39:36
32楼
正在做毕业论文
感谢楼主无私奉献,很好的图。先下在看看。
谢谢楼主
小木头人儿
2008年08月29日 11:51:31
33楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:43:40
34楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
wuyinyuyi
2009年04月19日 20:01:17
35楼
谢谢楼主的共享 好好学习天天向上
wuyinyuyi
2009年04月19日 20:07:51
36楼
谢谢楼主的共享 好好学习天天向上
chushengyi
2010年11月28日 14:40:21
37楼
ylch-610
2011年08月14日 20:20:13
38楼
虽然看不清楚,但是感觉总体的布局还是比较合理,拿来学习学习,谢谢楼主分享了。
hdn_259g5
2012年03月06日 16:11:06
39楼
整个方案考虑的功能区都非常到位,也很有地方特色,植物的配置非常丰富、并考虑到了四季有花可赏。