重庆市一个住宅小区的方案总平面图规划设计
yabaytnt
yabaytnt Lv.12
2013年10月16日 11:00:05
只看楼主

100土木币悬赏方案总平面及户型图该地块位于重庆市合川区下辖中心镇场镇。二类居住用地(商业12%) 容积率不大于3.0,限高100米,建筑密度不大于40%,绿化率不低于25%。地下停车位按商业每200平方米 1个,住宅每300平方米1个标准配建。配建健身设施。配套物业管理用房,社区用房。具体要求:1、商业尽可能只考虑1层;2、地下停车位只考虑负1层或者架空;3、多层住宅6层(不设电梯),一梯两户或一梯四户,强调采光通风;

100土木币悬赏方案总平面及户型图

该地块位于重庆市合川区下辖中心镇场镇。
二类居住用地(商业12%)
容积率不大于3.0,限高100米,建筑密度不大于40%,绿化率不低于25%。
地下停车位按商业每200平方米 1个,住宅每300平方米1个标准配建。
配建健身设施。
配套物业管理用房,社区用房。

具体要求:
1、商业尽可能只考虑1层;
2、地下停车位只考虑负1层或者架空;
3、多层住宅6层(不设电梯),一梯两户或一梯四户,强调采光通风;
4、根据区乡的销售调查,在尽可能保证多层住宅后再设置高层住宅;
5、高层住宅务必保证自然采光、通风、公摊率品质(建议一梯六户);
6、绿化、景观布置体现品质和享受。

补充内容 (2013-10-16 17:10):
图纸在 http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8764150&page=1&extra=#pid34477117

免费打赏
yabaytnt
2013年10月16日 11:14:05
2楼
很急的,请各位方案规划设计大师帮帮忙!!!
liuluping
2013年10月16日 15:05:24
3楼
一个方案才值100土木币吗?还好没学建筑。
su6670889
2013年11月06日 22:39:41
4楼
呵呵···一百土木币值多少钱啊·?亏你想得出·没有那么廉价的劳动力·
lichuangui
2013年11月07日 16:18:20
5楼
100土木币 ,好多啊,现在的方案设计跟白菜价差不多了。
寒气来兮
2013年11月13日 17:12:47
6楼
呵呵,我一笑而过~~
hongwuyi20
2014年02月09日 21:20:15
7楼

呵呵,我一笑而过~~
zxb
2014年02月10日 09:11:52
8楼
好土豪的悬赏:lol,马年了,马上就有方案了