某小区总平面图
siweiguihua
2006年09月08日 15:35:59
只看楼主

图纸简介: 本小区规划方案以一条自由柔和的‘S’形道路为主要的交通联系轴线,街坊内采用尽端式和半环式的道路形态...... 附件名:2006981157700959664.zip 文件大小:8207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本小区规划方案以一条自由柔和的‘S’形道路为主要的交通联系轴线,街坊内采用尽端式和半环式的道路形态......

附件名:2006981157700959664.zip

文件大小:8207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月26日 11:17:10
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
carrion2980
2008年03月31日 13:01:43
23楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
carrion2980
2008年03月31日 13:03:33
24楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
licunfeng
2008年04月01日 09:42:29
25楼
太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望以后多多上传啊!
emoxiaoyu
2008年04月01日 12:13:16
26楼
道路挺好玩的,"S"形轴线,效果应该不错.下载来看看!多谢楼主
lslshenzhen
2008年04月01日 12:23:53
27楼
感谢楼主的慷慨奉献,真是可遇不可求啊!
meilin510
2008年04月09日 19:59:38
28楼
非常感谢楼主,先下载了哦
整体设计还好,比较自然,舒适,值得学习
谢谢!
wabglisheng163
2008年04月29日 01:40:20
29楼
支持,希望多发一些好东西,大家互相学习进步,谢谢!
bolang615
2008年06月16日 10:31:04
30楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
muhouzi
2008年06月16日 14:09:58
31楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习