请问建筑师需要负哪些法律责任?
longmailer
longmailer Lv.3
2012年02月06日 10:09:51
只看楼主

我觉得建筑专业的责任主要是防火、安全构造措施之类的。感觉结构专业负的责任更大些...还是我理解错了?

我觉得建筑专业的责任主要是防火、安全构造措施之类的。感觉结构专业负的责任更大些...
还是我理解错了?
neojhj
2012年02月06日 15:56:52
2楼
嗯,跟我的理解差不多
cjc-91103
2012年02月07日 08:55:22
3楼
还没考试,先考虑责任不好吧,搞工程的都要有责任感才对
emmaxixi
2012年02月07日 11:09:38
4楼
我个人认为,主要责任在于防火疏散,建筑安全方面还是结构的责任大一些。但是建筑要忽悠甲方,所以主要考虑造型和功能方面是否吸引客户。
duanyuehai
2012年02月07日 11:20:14
5楼
500平米别墅供暖制冷解决方案,别墅供暖制冷解决方案,别墅供鲁禹超低温空气源热泵;低温热泵;冬季供暖;空气源热水器;-20℃空气源热泵;寒冷地区热泵;北京空气源热泵;北京供暖机组;低温热水机组;别墅采暖;家庭采暖设备;夏天制冷;节能热泵;低温节能热泵;电锅炉;电采暖炉;电壁挂炉;电热采暖炉;鲁禹电壁挂炉;家用电锅炉;采暖炉;电热炉;空气源热泵;超低温热泵;-25℃空气源热泵;鲁禹空气源热泵;热水工程;采暖工程;酒店热水工程;农业大棚采暖;空气源热泵价格表;超低温空气源热泵价格;空气源热泵工作原理;空气源热泵品牌;空气源热水系统;空气源热泵热水器;壁挂炉;地板采暖;地暖供暖设备;风机盘管采暖制冷;中央空调节能热泵;热泵热水;热泵采暖;低温空气源;暖气片采暖锅炉;锅炉电热式;即热式热水器;储热式热水器;史密斯热水器;容积式热水器;热水设备;余热回收设备;宾馆热水;泳池热水;别墅智能供暖;电锅炉蓄热工程;热泵工程案例; www.xinluyu.com;13811439756;18610013926;暖,超低温;空气源热泵
wangwanchong
2012年02月07日 13:56:46
6楼
具我了解是防火疏散方面这人大些。
baokai8316
2012年02月07日 22:11:04
7楼
dllb81
2012年02月08日 09:56:47
8楼
看建筑师手册就知道了
longmailer
2012年02月17日 12:26:05
9楼
呵呵,谢谢。责任要明确嘛。