大三学生对前途迷茫,向前辈取经
h3y9u1
h3y9u1 Lv.2
2012年02月05日 21:57:43
来自于学生专栏
只看楼主

我是广东某本科给排水大三的学生,眼看,大三下学期都快开学了,但对自己的前程都是比较迷茫,所以想在论坛向领域里的前辈们取取经。 我就想咨询几个有关毕业后工作的问题,或者跟大家讨论一下 1.给排水学生,毕业就业的方向有哪些?就我现在知道有施工和设计方面的。 2.每个方面之间的比较,以及其发展前景。 3.其实,我本来就是比较热衷于施工,但是若日后从事施工应该在学校里面着重掌握什么东西(cad,专业课的不用多说),或者要考取什么证书,还有发展的空间如何。

我是广东某本科给排水大三的学生,眼看,大三下学期都快开学了,但对自己的前程都是比较迷茫,所以想在论坛向领域里的前辈们取取经。
我就想咨询几个有关毕业后工作的问题,或者跟大家讨论一下
1.给排水学生,毕业就业的方向有哪些?就我现在知道有施工和设计方面的。
2.每个方面之间的比较,以及其发展前景。
3.其实,我本来就是比较热衷于施工,但是若日后从事施工应该在学校里面着重掌握什么东西(cad,专业课的不用多说),或者要考取什么证书,还有发展的空间如何。

如果不方便在论坛,或者有更多的资料可以提供给我的话,可以加我q:250384192,(注明给排论坛)。
在此,提出这么多问题或者要求,可能有些唐突,也请各位见谅,也请各位不吝赐教。
谢谢。
免费打赏
qq592307843
2012年02月17日 19:37:06
12楼
我也是在校大学生,哎,,稳食艰难!!
lu_yuan_liang
2012年02月28日 13:12:14
13楼
打个酱油,挣点土木币 ,凑个字数也挺难的,真的好难啊。
glm080828
2012年02月29日 10:10:07
14楼
马上毕业了,寻找经验,为自己某未来。。。。
dai199033
2012年02月29日 13:49:03
15楼
同为大三学生,我是来混土木币的。
搞施工要看些什么图纸集啊?
shf92ly
2012年03月02日 14:27:50
16楼
同样是大三给排水的迷茫孩默默走过,考研没兴趣,工作没底气。。。
bxb123___
2012年03月26日 20:23:32
17楼
大三的我刚知道这么好的一个论坛 我得志向是设计院 正在努力,进设计院有多么难吗
feiyingtiandi
2012年03月28日 22:47:47
18楼
主要是背记哪些规范和技术要领呢?请前辈指导一二!谢谢、、
czt19890417
2012年03月31日 11:05:09
19楼
就业很多了,专业现下就业还成,做施工啊,过的自然,就比较苦一点。男生没撒,锻炼锻炼,就像前面前辈说的,工程就是技术!你得实干。自认为:干几年施工了做做水处理,发展应该不错
merlin1989
2012年03月31日 19:28:50
20楼
同为大三给排水小菜鸟啊!看来要学的东西还很多很多啊!