工程完工了施工竣工资料都包括那些呀
kssclwz
kssclwz Lv.9
2006年09月07日 18:32:03
只看楼主

工程完工了施工竣工资料都包括那些呀,请大家给点建议,现在搞资料比干活还难。

工程完工了施工竣工资料都包括那些呀,请大家给点建议,现在搞资料比干活还难。
免费打赏
jaky2162
2006年09月08日 09:50:40
2楼
好多八多,从签合同开始到搞资料的时候,跟你单位有关的资料哈要整理归档
sihai123
2006年09月08日 21:46:37
3楼
我也想知道到底有多少资料应该是施工单位准备的,高手指点
gala9959
2006年09月10日 10:29:42
4楼
请参考《水利水电工程验收规程》
gungunhongcheng
2006年09月14日 18:35:39
5楼
要有竣工图纸,施工管理工作报告,施工程中所有设计变更资料,以单元工程质量评定表为基础的工程验收资料,原材料出厂检验报告,施工过程中各材料自检的实验报告.边施工边进行单元工程`分部工程`单位工程验收,最后才是竣工验收.我知道的大概就这么多了.
sm2008
2007年06月24日 16:43:32
6楼
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
谢谢楼主~~~~
lcs-0001
2007年06月26日 09:10:52
7楼
施工完毕了,竣工资料很多,有:施工管理文件、施工技术文件、质量检验文件、质量评定文件、施工纪录文件、竣工图、合同管理文件、完工验收文件等
ljw7809
2007年06月26日 16:51:54
8楼
这是目录
ldxyxh
2007年06月28日 22:53:17
9楼

附录F 档案资料总目录

第一卷 工程准备阶段备查资料
第一分卷 项目建议书、可研报告、项目环境影响评价报告及有关单位批文
第二分卷 征用土地批文及附件
第三分卷 征地补偿和移民安置资料
第四分卷 工程招标投标文件
第五分卷 工程承发包合同及协议书(包括设计、施工、监理等)
(以上文件由项目法人提供)
第六分卷 地质、勘察、水文、气象等设计基础资料
第七分卷 初步设计及批复,其他设计文件
(以上文件有设计单位提供)
第二卷 工程实施阶段备查资料
第一分卷 工程建设中的咨询报告
第二分卷 工程建设有关会议记录,记载重大事件声像资料及文字说明
第三分卷 单位工程质量评定资料、分部工程质量评定资料
第四分卷 工程运用及调度方案
第五分卷 施工图纸,设计变更,施工技术说明
(以上文件由设计单位提供)
第六分卷 工程建设监理资料
(以下文件由施工单位提供)
第七分卷 开工报告与往来文件
第八分卷 单元工程质量评定资料
第九分卷 设备产品出厂资料,图纸说明书,测绘验收、安装调试、性能鉴定及试运行等资料
第十分卷 各种原材料、构件质量鉴定、检查检测试验资料
第十一分卷 重大事故处理记录
第十二分卷 施工大事记和施工日记
第十三分卷 原始测量手簿
第三卷 工程完工阶段备查资料
第一分卷 竣工决算报告及有关资料
第二分卷 竣工审计资料
第三分卷 其他有关资料
第四卷 竣工图纸
第五卷 验收报告
第一分卷 工程建设管理工作报告
第二分卷 工程建设大事记
第三分卷 工程档案资料自检报告
第四分卷 重大技术问题专题报告
第五分卷 工程运用和度汛方案
第六分卷 拟验工程清单、未完工程清单,未完工程的建设安排及完成工期,存在的问题及解决建议
第七分卷 初步验收工作报告
第八分卷 工程建设征地补偿及移民安置工作报告
第九分卷 工程设计工作报告
第十分卷 工程建设监理工作报告
第十一分卷 工程施工管理工作报告
第十二分卷 工程运行管理准备工作报告
第六卷 水利水电工程质量评定报告
第七卷 验收鉴定书
第一分卷 阶段验收鉴定书
第二分卷 单位工程验收鉴定书
第三分卷 竣工验收鉴定书
qyzzp
2007年09月01日 07:27:30
10楼
坚决支持,好兄弟
zgslgr
2007年09月04日 10:07:39
11楼
论坛里面就有,好好找哈,又电子版的,我曾经下载过,还是不错的,包括格式什么都有了,一套就OK 了