公路工程技术标准
guoguanglei1979
2006年09月07日 10:37:45
来自于道路工程
只看楼主

现发布公路工程技术标准(JTG B01 2003) 自2004 年3 月1 日起施行原公路工程技术标准(JTJ 001 97)同时废止公路工程技术标准(JTG B01 2003)由交通部公路司和中国工程建设标准化协会公路工程委员会共同编制标准的管理权和解释权归交通部日常解释及管理工作由交通部公路司负责请各有关单位在实践中注意积累资料总结经验及时将发现的问题和修改意见函告部公路司(北京市建国门内大街11 号邮政编码100736 联系电话010-65292718) 以便修订时参考

现发布公路工程技术标准(JTG B01 2003) 自2004 年3 月1 日起施行原公路工程技
术标准(JTJ 001 97)同时废止
公路工程技术标准(JTG B01 2003)由交通部公路司和中国工程建设标准化协会公路工程委
员会共同编制标准的管理权和解释权归交通部日常解释及管理工作由交通部公路司负责
请各有关单位在实践中注意积累资料总结经验及时将发现的问题和修改意见函告部公路司
(北京市建国门内大街11 号邮政编码100736 联系电话010-65292718) 以便修订时参考
特此公告
中华人民共和国交通部
二〇〇四年一月二十九日
b852c5dd2242fbb89712.rar
30.1 KB
立即下载
免费打赏
hq2007
2006年11月30日 09:47:09
2楼
公路工程技术标准顶一个
caouao
2006年11月30日 11:14:17
3楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
fangzhian
2006年11月30日 11:35:41
4楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
zhangwennihao
2006年11月30日 16:54:21
5楼
好书读发点,草票自然来啊.
hejinhan2003
2006年12月10日 18:58:52
6楼
谢谢楼主,正找这个呢
yijiupiaobo208
2007年01月10日 20:13:21
7楼
十分感谢楼主的好东西啊
我已经照单全部收下了
呵呵
我支持你啊
buld
2007年03月07日 11:00:08
8楼
我晕,我说怎么才30K啊,原来不是PDF的啊,呵呵!
辛苦,LZ我下了,谢谢!!
turkey0222
2007年03月09日 00:30:15
9楼
谢谢楼主提供
我下了
已经打开看了,呵呵我喜欢WORD格式的
pan006
2007年03月12日 18:10:29
10楼
谢谢楼主提供 公路工程技术标准顶
我下