某学院教学楼建筑施工图
zxm050928
zxm050928 Lv.3
2006年09月07日 10:24:17
只看楼主

图纸简介: 教学楼平立剖设计说明全套的建筑施工图,建筑面积9681平方米,六层。 附件名:2006971157595857112.zip 文件大小:1473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼平立剖设计说明全套的建筑施工图,建筑面积9681平方米,六层。

附件名:2006971157595857112.zip

文件大小:1473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw1224
2007年06月02日 10:54:07
2楼
作为老乡,顶起!图纸也很不错1
沙漠里的建筑
2007年08月01日 12:07:53
3楼
作为老乡,顶起!图纸也很不错1
taopaodeyu
2007年09月05日 15:36:27
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
wchyqj
2007年09月14日 21:25:44
5楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!
y2a2y2a2
2007年12月24日 09:59:53
6楼
skycaomeng
2008年01月28日 15:42:16
7楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那天么好的图纸,对我非常帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未,谢谢.
wchyqj
2008年01月28日 18:59:00
8楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享.
final_speed
2008年01月28日 21:41:42
9楼
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
hjhgzzzj
2008年06月27日 13:07:44
10楼
不错的图纸,谢谢楼主的作品!!先下下来拉,今后会有用的,期待楼主更多作品!!
qiang_____lx
2009年07月04日 10:12:23
11楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,我正在学习和搜集资料呢