消防栓石材暗门
langdangren
2006年09月06日 18:02:10
只看楼主

图纸简介: 本图为室内墙体石材干挂装饰中逾有消防栓部解决掩饰的好方法,其节点详实、好用。为室内工程解决了棘手难题。为广大室内设计者提供了极好的设计方案。 附件名:2006961157536930300.zip 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为室内墙体石材干挂装饰中逾有消防栓部解决掩饰的好方法,其节点详实、好用。为室内工程解决了棘手难题。为广大室内设计者提供了极好的设计方案。

附件名:2006961157536930300.zip

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzk828555123
2009年10月01日 21:14:47
22楼
:hug: :) :lol
zhuangxiu57
2009年10月17日 17:00:38
23楼
搂主提供如此好的图例,希望我正需要这类图纸,感谢楼以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦................
zhuqiang064
2009年10月22日 14:43:24
24楼
是否能通过新的消防验收规范的验收才是王道、、、、、:L
gz37125499
2010年05月30日 15:55:26
25楼
似懂非懂
gz37125499
2010年05月30日 15:57:52
26楼
我下载不了~~大家可以下载发我邮箱吗?chao37125499@126.con 谢谢
gz8819509
2010年05月30日 16:01:12
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cjj3207
2012年08月14日 20:03:15
28楼
感谢楼主无私奉献