2012,纠结呀,今年还考不?女同胞们帮我下决心。
ppljlr
ppljlr Lv.2
2012年02月02日 20:55:49
只看楼主

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。
2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。
考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。
不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。
纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。
免费打赏
健康快乐每一天
2012年02月02日 21:09:32
2楼
还是明年再考吧,怀孕不要用脑过渡,一生能有几次怀孕啊,考试以后就会多的是,下一代更重要哦,当然你也要根据自己情况,如果有能力就考,但不要太紧张
ssh1143053531
2012年02月02日 21:19:47
3楼
考呀!怀孕时多看看书也是在进行胎教啊,一举两得。再说有去年考的经验了,今年稍微复习一下应该就过了!但有个问题,你那时好象刚出满月,怕身体吃不消吧?而且一考就是一两天,宝宝要喂奶的,怎么办?我也不知道了
weishufen
2012年02月02日 21:37:18
4楼
刚做完月子腰都挺不直,连坐3个小时,怕你受不了,为了下一代,等明年吧,你的试可以考不过,但孩子的事是千万不能马虎呀
浴火重生
2012年02月02日 22:59:10
5楼
老男人也给你点建议哈。
不管如何先报名,生孩子比预产期一般都会早点,十天半个月不等,报名了至少可以去看看真题。
不过坐月子一个月肯定没法看书,过的希望不大,所以放好心态吧。
浴火重生
2012年02月02日 23:01:53
6楼
老男人也给你点建议哈。
不管如何先报名,生孩子比预产期一般都会早点,十天半个月不等,报名了至少可以去看看真题。
不过坐月子一个月肯定没法看书,过的希望不大,所以放好心态吧。
ccliluo
2012年02月02日 23:28:52
7楼
报上名。放松心态,量力而行。我考研时在关键时期十月十一月因为孩子生病和单位工作书都没碰,本以为不行了硬着头皮去考结果成功了。孩子生下来后周末和晚上都会被占用,没时间。
mengchongma
2012年02月03日 08:35:07
8楼
我是八岁孩子的妈妈,姐姐给你个建议,不要考!一、决定考会有压力,你现在处在怀孕时期,不适合。二、宝宝出生后,你会发现他是你的一切,精力难以分开。三、做月子很关键,不要因看书劳累伤了身子,留下什么后遗症。你现在所需要做的是,好好享受怀孕的过程,迎接新生命的到来!
snow12671
2012年02月03日 09:20:19
9楼
建议报上名,但不要有太大压力,毕竟身体和孩子最重要!
在身体状况允许的前提下,能考则可以考考;不能去考,或没考过都无所谓啦,权当为来年再考打基础了!
切记身体最重要!
snow12671
2012年02月03日 09:23:55
10楼
我同事09年1月份生的孩子,当年去考,过了。她是第一年考。
北方狼
2012年02月03日 10:21:18
11楼
考试没那么重要,孩子大点儿还可以考。知道什么不重要,比知道什么重要,要重要的多。