350亩厂区规划
sun7318
sun7318 Lv.2
2006年09月06日 11:43:07
只看楼主

图纸简介: 350亩的厂区规划图,内部规划详细,功能齐全,非常不错的规划图,希望大家喜欢 附件名:2006961157514187892.zip 文件大小:675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

350亩的厂区规划图,内部规划详细,功能齐全,非常不错的规划图,希望大家喜欢

附件名:2006961157514187892.zip

文件大小:675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king_orange
2008年12月21日 01:12:50
22楼
在进行绿化苗木选择时要考虑地形、土质特点、环境污染等情况,在满足各项功能要求的前提下,种植一些经济树种。
null
2008年12月21日 12:15:47
23楼
???????????????????±???????????????????????·?????????é???????ú×??÷?????????ó???°?á?????????????????÷????
qingxianxiaogou
2009年04月22日 15:47:59
24楼
有好东西大家共享!:) 感谢楼主。
awp2008
2009年04月23日 10:19:23
25楼
感谢楼主的资料,很详尽的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛因此会更加精彩!
anky_2001
2009年04月26日 20:33:13
26楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mylove_0258
2009年05月05日 06:42:15
27楼
感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!感谢楼主无私奉献,正在做此类项目,多谢楼主!!!!!!!!!
jiaoshengchun
2009年08月07日 18:10:01
28楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
cj897938974
2009年11月03日 09:59:28
29楼
谢谢楼主
alence111
2009年12月01日 15:48:30
30楼
全面的套图 真是很方便 很有参考价值,正好在做这样的项目呢全面的套图 真是很方便 很有参考价值,正好在做这样的项目呢
zhengzhou111
2010年12月02日 09:50:34
31楼
楼主的图做得很详细,我正在做一个小区的景观规划,给了我很多灵感,谢谢楼主,希望能上传更多好作品!