我的又一心血巨作-某综合楼建筑方案+效果图
roywww
roywww Lv.2
2006年09月06日 10:11:01
只看楼主

图纸简介: 此图经过n次修改,最终规划局同意了,心血之作! 附件名:2006961157508661694.zip 文件大小:3473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图经过n次修改,最终规划局同意了,心血之作!

附件名:2006961157508661694.zip

文件大小:3473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
markrock_sk
2006年09月06日 10:33:49
2楼
沙发...建筑做的不错啊!不过感觉颜色上的搭配好像不太好,前面的植物亮度高了点,对比度也有点低,不过总体感觉还不错。
roywww
2006年09月06日 10:43:41
3楼
批得好,谢谢沙发,我以后会注意的。
drawgreen
2006年09月08日 17:56:15
4楼
建筑做的还是不错的,建筑效果图还有待提高,谢谢楼主的心血巨的哦
xbj0329
2007年07月14日 15:51:40
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
gxnnamao
2007年07月14日 16:42:02
6楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

qiankaie
2007年09月12日 09:33:09
7楼
发...建筑做的不错啊!不过感觉颜色上的搭配好像不太好,前面的植物亮度高了点,对比度也有点低,不过总体感觉还不错。
qiankaie
2007年09月12日 09:33:41
8楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

qiankaie
2007年09月12日 09:33:56
9楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
!!
qiankaie
2007年09月12日 09:34:16
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
dqadqadqa0315
2007年09月18日 17:13:38
11楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.