中水调试
zbch2001
zbch2001 Lv.2
2003年12月30日 10:46:50
只看楼主

我们做了一个中水回用的工程,感觉很麻烦,因为涉及到建筑内给水问题,调试时需要别人配合,另外由于源水是洗裕废水,一曝气就产生大量泡沫,而且出水阴离子表面活性剂明显太高,怎么处理。

我们做了一个中水回用的工程,感觉很麻烦,因为涉及到建筑内给水问题,调试时需要别人配合,另外由于源水是洗裕废水,一曝气就产生大量泡沫,而且出水阴离子表面活性剂明显太高,怎么处理。
免费打赏
brightlee
2003年12月30日 11:06:41
2楼
投加除泡剂啦!
yjl1900
2004年01月12日 15:57:46
3楼
我公司有多年从事污水处理经验,出水水质达到中水回用标准.电话:022-23078000
yjl1900@hotmail.com
cool
2004年01月12日 20:21:02
4楼
调试到一定程度,泡沫可能会消失。
象洗衣废水、纸浆中段废水等刚开始调试时,有很大的泡沫,调试成功泡沫会消失。
zzg1880
2004年01月13日 00:43:31
5楼
象洗衣废水、纸浆中段废水等刚开始调试时,有很大的泡沫,调试成功泡沫会消失。
mel.zhu
2004年01月13日 09:57:49
6楼
能讲得明白的吗?怎样调试?拿什么调?除泡剂?各位老大能明确一点吗?
yewujishubu
2004年01月13日 14:55:40
7楼
有消泡剂产品销售,很容易找到。
前期可以投加消泡剂控制泡沫量,待调试好后自然可以控制住。
另外可以在生化前增加泡沫分离装置,如气浮除泡法。这样可以对COD有一定程度的去除率。
abc_wu
2004年02月18日 21:49:05
8楼
请问你们现在还有泡沫现象吗?因为我们也正准备做个中水回用方案,想了解这方面的情况。
zyaf
2004年02月29日 14:41:46
9楼
我们公司愿意做各种水工程的调试工作,公司拥有技术及经验丰富的水处理工程师,视工程设计的合理性及难度合理收费。
北京市阳锐科技发展有限公司
010--82894260