暖通设计基础
yanyu729
yanyu729 Lv.3
2006年09月06日 09:13:29
只看楼主

论文简介: 本文简述了冷热源配置、循环泵、风机配置、洁净室、洁净手术部设计等常见的一些问题,以供借鉴。学而不思则罔、思而不学则殆。对于我们科学技术工作者来说,应该学与思不断。学习不断、思考不断,不断总结经验,有所前进。设计也应有所创新,有所前进。但我们见到的常是套指标的多、拍脑袋的多、照抄照搬的多,就是少点科学态度,少点学与思,因而铸就的教训也多。下面笔者就有关暖通设计,再谈一些粗浅看法,不当之处请批评指正。

论文简介:

本文简述了冷热源配置、循环泵、风机配置、洁净室、洁净手术部设计等常见的一些问题,以供借鉴。学而不思则罔、思而不学则殆。对于我们科学技术工作者来说,应该学与思不断。学习不断、思考不断,不断总结经验,有所前进。设计也应有所创新,有所前进。但我们见到的常是套指标的多、拍脑袋的多、照抄照搬的多,就是少点科学态度,少点学与思,因而铸就的教训也多。下面笔者就有关暖通设计,再谈一些粗浅看法,不当之处请批评指正。

附件名:2006961157505208935.rar

文件大小:845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hehong0626
2006年11月05日 21:47:13
2楼
用什么打开??
boguangda
2007年10月22日 12:50:30
3楼
本文简述了冷热源配置、循环泵、风机配置、洁净室、洁净手术部设计等常见的一些问题,以供借鉴。学而不思则罔、思而不学则殆。对于我们科学技术工作者来说,应该学与思不断。学习不断、思考不断,不断总结经验,有所前进。设计也应有所创新,有所前进。但我们见到的常是套指标的多、拍脑袋的多、照抄照搬的多,就是少点科学态度,少点学与思,因而铸就的教训也多。下面笔者就有关暖通设计,再谈一些粗浅看法,不当之处请批评指正。
wgj1207
2007年10月22日 16:53:24
4楼
下载了,有空看看,谢谢楼主.
chunhuihdx
2008年09月06日 18:13:14
5楼
我的积分好少啊
楼主的帖子正是我需要的
我顶起
加油
chunhuihdx
2008年09月06日 18:16:57
6楼
我的积分好少啊
楼主的帖子正是我需要的
我顶起
加油
chunhuihdx
2008年09月06日 18:21:32
7楼
我的积分好少啊
楼主的帖子正是我需要的
我顶起
加油
chunhuihdx
2008年09月06日 18:28:29
8楼
我的积分好少啊
楼主的帖子正是我需要的
我顶起
加油
madaochun
2009年03月16日 11:10:25
9楼
我来鼎一小下吧我来鼎一小下吧我来鼎一小下吧我来鼎一小下吧我来鼎一小下吧
leo120282162
2009年03月21日 22:39:57
10楼
在找这个东西现在找到了啊谢谢了
真的很着急要用 好~~~~~~~~~~~~~~
leo120282162
2009年03月21日 22:43:00
11楼
在找这个东西现在找到了啊谢谢了