当偷排时污水管理员有罪吗,晚上天天搞偷排啊
czxaixiaochao
2012年02月01日 09:31:58
来自于水处理
只看楼主

大家都清楚,这个小小的芝麻官不好当,要化验,还要管理,还要承受上级的压力。 在这个厂里工资拿的跟工人一样。晚上天天搞偷排,我想问下,这种事被环保局发现,是我要被抓。还是企业负责人呢

大家都清楚,这个小小的芝麻官不好当,要化验,还要管理,还要承受上级的压力。
在这个厂里工资拿的跟工人一样。
晚上天天搞偷排,我想问下,这种事被环保局发现,是我要被抓。还是企业负责人呢
lizhich6
2012年02月01日 10:04:05
2楼
偷拍时拍好照片封存下来。偷排废水肯定是公司指使的啊。最好跟公司领导签好合同,当然是秘密的啊。出了问题公司负责之类的。
wangzhr2008
2012年02月01日 11:23:45
3楼
你是知情不报,应该是有连带责任的
一生俯首拜阳明
2012年02月01日 11:25:00
4楼
环保局应该知道,逢年过节的抓一下,罚下款。平时应该不会有太大问题,看你那查的严不严
gaoguangqin
2012年02月01日 11:41:03
5楼
关键要看是什么类型的污水,一般罚款了事,跟你没关系。要是出现严重的污染事件,甚至有人员受污染伤亡,你肯定托不了干系。
曝气软管之父
2012年02月01日 13:01:15
6楼
自问良心,如过不去,还是赶快离职。免得经常忧心忡忡,心里负担加重,弄不好还少活几年,划不来呀!
帮公司干坏事,就有助纣为孽之嫌,自然逃不了干系。
是非还是要分一下的嘛!是这个理吧!
sheepsir
2012年02月01日 13:11:24
7楼
首先,楼主能这么想,说明楼主是有公德心和责任心的人!现在为了挣一份工资,企业让怎么干就怎么干,维护企业利益,有多少人能顾及社会责任心呢!
其次,我觉得如果出大问题了,比如像中金岭南的污染,那你要负责了,就好比公司偷税逃税一样,公司会计是要和老板一起坐牢的!
我觉得你现在要么辞职,要么就跟领导提出须全部处理达标再排放,不然不会管理的;
yt821010
2012年02月01日 13:21:19
8楼
同情楼主啊!这种事情是这复杂的,想把事情干好,但是条件不够,所以只有偷排了。偷排确实是不对的,但是对于你来说,你可以和公司领导直接说明事件的危害性等。希望你直接好好把握啊
deanfeng
2012年02月01日 16:43:01
9楼
建议走人,看着单位就知道不怎么重视环保这块,你在那里做不出什么名堂出来的。
xuwuying-water
2012年02月01日 17:04:33
10楼
告诉领导,排的水,指不定哪天被自己喝了,水的循环;至少上游偷排的已经被你喝了。
lfw365
2012年02月01日 17:23:00
11楼
领导肯定不会听的,走人了了