刚开学就实习的体会
zongxinxin691
2006年09月05日 19:56:41
只看楼主

今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎

今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎
免费打赏
水人水
2006年09月06日 20:23:25
2楼
呵呵 ,兄弟啊!学水的,以后要是还要做本行,你的命就很水的!
清晨的风
2006年09月11日 09:00:22
3楼
hehe 水是我们的根本啊!离不开!
jinhui020222205
2006年09月11日 13:13:38
4楼
给排水还是很有前途的啊!试问现在什么能;离得开水啊!个人觉得水处理前景很广,中国的水环境还是很严重的,我们要好好努力啊!
hhpp918
2006年09月11日 14:38:26
5楼
给排水可是很不错的专业啊。我很喜欢这个专业,不过最好不要搞建筑。方向最好是房地产、设计、水厂、水科所也。反正最好是有点创新的行业。
sailorcwx
2006年09月11日 15:20:07
6楼
一看就知道你们还没毕业!
123zhuyi
2006年09月12日 09:14:42
7楼

同意
yk110
2006年09月12日 13:01:06
8楼
哎!!!!!!!!!!可怜的孩子啊,现在工作不好找啊
2006年09月12日 17:07:41
9楼
月薪1万的有几个啊,大学毕业出去的月薪好多是1000多一点的,不是我打击啊,这行业还没发展起来,发展前途是有的,可不知道等到什么时候
zpzjt
2006年09月12日 19:59:45
10楼
我刚开始只有800啊,现在又碰到政策不好,房地产不景气啊,哎......未来不容乐观啊
zongxinxin691
2006年11月05日 11:33:47
11楼
那也不是吧,现在大家还都不是没看到希望嘛。没事的,走着看看吧