防水套管
kangxuwei8093
2003年12月27日 18:38:27
只看楼主

急需了解防水套管的有关知识,在实际施工中(比如一般别墅)应用的防水套管有必要采用设计要求的刚性防水套管吗?另外,怎么检验套管的质量?

急需了解防水套管的有关知识,在实际施工中(比如一般别墅)应用的防水套管有必要采用设计要求的刚性防水套管吗?另外,怎么检验套管的质量?
免费打赏
wzf3025171
2008年03月16日 15:52:54
12楼
翼环到底是怎么做到防水的作用的``。。弟一点啊想不通,希望哪个哥帮忙解释下~`谢拉`
yzh819
2008年03月16日 17:46:25
13楼
防水套管在别墅基础里一般不采用,但穿越屋面需要(做得不好还不如不做好,一般屋面防水都采用卷材),有人说采用套筒,不是壁太薄(有混凝土包敷没问题),而是翼环宽度不够。在楼板予埋防水套管按定额基价X0.2系数,一般可采用铸铁套管,但高度一般达不到,而且上下偏移较大,设计一般不考虑,有时施工单位在图审时提出增设。做监理的兄弟听在下一句:不要什么地方都死搬硬背,掌握大的,小问题略微放送一点,整体质量可能更好。
zgzjnbdxf
2008年03月16日 20:51:43
14楼
看你设计穿楼板管材而定,如采用刚性管材,套管还不如不用
ltpfff
2008年05月23日 06:24:34
15楼
lch999
2008年05月24日 21:37:08
16楼
一般是大二级.但不知什么时候用刚性,什么时候用柔性防水套???
希望各位同行解答.谢谢.
aiqiang752
2008年11月10日 15:05:29
17楼
我是浙江台州一家生产预埋套管的厂家,如有需要或者有兴趣的话 可以联系我们哦,我的QQ是:1961962 邮箱是: aiqiang752@163.com 网站: www.huanghy1.cn
规格有:50,75,110,160
(这种PVC塑料套管是代替以前用铸铁的套管,一般都用于卫生间,规格160的立管)
(本产品为专利产品,价格公道 质量保证,欢迎各位来电询问谢谢—
chenjianlake
2008年11月11日 13:40:47
18楼
大一级就够了 看图集02S404
chenjianlake
2008年11月11日 13:42:49
19楼
我这在做别墅 翼环是浇在混凝土里的 跟图集上说的不一样
fzq19760709
2008年11月11日 16:36:44
20楼
防水套管设置的要求(条件):
1、柔性防水套管一般适用于管道穿越墙壁之处,有震动或有严密防水要求的构筑物。
2、刚性防水套管一般适用于管道穿越墙壁之处,,要求一般防水的构筑物。
3、1、2、3型刚性防水套管不适用地震设计烈度为8度及以上地区。
4、柔性及刚性防水套管穿墙处支墙壁,如遇非砼墙壁时应改为砼墙壁,而且必须将套管一次浇注于墙内。
xjdnbx
2008年11月17日 10:56:55
21楼
穿地下室剪力墙套管加固如何做啊?有没有图集下载,谢谢!