建筑安装工程施工实务全书
ruiniao
ruiniao Lv.3
2006年09月04日 21:15:11
只看楼主

软件简介: 建筑安装工程施工组织设计、进度控制与科学管理及标准规范实务全书——封面、目录及第一篇. 附件名:2006941157375711413.zip 文件大小:1746K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑安装工程施工组织设计、进度控制与科学管理及标准规范实务全书——封面、目录及第一篇.

附件名:2006941157375711413.zip

文件大小:1746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hufengmingyouxiang
2007年10月08日 22:25:49
22楼
大家都说是好书,我想一定也不错,先下载再说,不过还得谢谢楼主先,因为我是干施工的,对我的好处就不说了,在此顶一下.
hym75163
2007年10月09日 08:48:50
23楼
我现在由设计转为施工管理了,真需要这样的好东东。多谢。类似的施工工艺的东西多多益善哦。我是做安装工程的。向各位学习了/对于各系统的具体的施工工艺不熟悉。学习学习!!!!绝对虚心
hym75163
2007年10月09日 08:50:48
24楼
那位推荐一本关于弱电各系统施工工艺的参考书啊??QQ:12500471
pangxiu75@126.com不胜感谢!!!
waaa-009
2008年08月14日 11:53:19
25楼
大家都说是好书,我想一定也不错,先下载再说,不过还得谢谢楼主先,因为我是干施工的,对我的好处就不说了,
selong
2008年12月02日 22:46:20
26楼
真是很不错的东西,希望楼主以后能上传更多的,发扬共享的精神!谢谢了!
jswxchenxj
2008年12月16日 15:51:11
27楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用
本人十分感激,你们都是我的引路者。
chj8136
2009年07月03日 11:17:54
28楼
好书大家要看啊
leikeming
2009年09月29日 01:48:15
29楼
感谢楼主的共享精神,我一定多多努力参考各位的精华资料,学有所成后再借这片宝地回馈同行!在此感谢!!!
yushuchun88
2009年09月29日 09:04:14
30楼
非常感谢提供,多谢。
nengwuguan
2009年09月29日 10:44:59
31楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持