一个卸油泵房工艺问题请教
223水枪
223水枪 Lv.4
2006年09月04日 16:39:03
来自于采暖供热
只看楼主

现有一卸油泵房,有平面、剖面及工艺原理图。由于没有这方面的设计经验,而且标注使用大部分非英语。诡求专业人士指点其中工艺简况,所有设备、附件名称及用途。急!!!!!!!!!在线等待QQ:80071944。谢谢

现有一卸油泵房,有平面、剖面及工艺原理图。由于没有这方面的设计经验,而且标注使用大部分非英语。诡求专业人士指点其中工艺简况,所有设备、附件名称及用途。急!!!!!!!!!在线等待QQ:80071944。谢谢
4f09647c7953606d516f.rar
0 B
立即下载
shigu
2006年09月04日 18:38:40
2楼
英语?!
223水枪
2006年09月05日 08:51:27
3楼
非英语,非中文
ouyangd
2006年09月05日 16:32:44
4楼
我下载了,看看吧,不知有你有什么需求,我做过的这类项目较多。但不知回答了问题有没有奖励积分?没有的话就浪费时间了。
223水枪
2006年09月11日 09:41:09
5楼
一定奖励
zhengxufeng
2006年09月18日 11:10:06
6楼
很多奖励
ouyangd
2006年09月18日 18:53:31
7楼
对不起,下载打印后研究了一番,实在是看不懂文字,估计是德文或法文。英文标题是“蒸汽发生器和附件 卸油泵房”,图面不是很清楚,估计是建在水岸边的一个高位油泵房,卸水运船舶上的燃料油,1显然是油泵,主要搞清楚3指的是什么?泵房后有3根管道,除1根油管外,另2根估计是伴热蒸汽及凝结水管,可能燃料油为重油;这样看来,3应该
是一个蒸汽型的燃油加热器;在平面图上方留有4个管道接头,最左边为卸油泵入口管,连软管至油仓;最右边为凝结水回收管,右2是蒸汽管,为船舱内燃油预热的预留接口;但左2看不清楚为何种管。
本人也不懂图中文字,只能这样解答了。你图纸那里来的?最好找相关人翻译一下,但原理我想差不多。