春节临近,大家回的家都在哪里,看看谁最远
sgd2080200
sgd2080200 Lv.12
2012年01月17日 10:08:26
只看楼主

总算是熬到这个时候了,今年买的硬座回家,起始站是襄阳终点站是哈尔滨,17号出发20号到,据说往北的长途火车票不太好买,大家情况如何,每年春节也很纠结啊,畅谈一下。 大家谈谈,感受一下

总算是熬到这个时候了,今年买的硬座回家,起始站是襄阳终点站是哈尔滨,17号出发20号到,据说往北的长途火车票不太好买,大家情况如何,每年春节也很纠结啊,畅谈一下。
大家谈谈,感受一下
免费打赏
liuli_y
2012年01月18日 13:10:08
2楼
我家离我对象家距离倒是不是很远,三百多里路,但是都是农村的,交通不便宜,我和他结婚都五年了,就头一年找了一辆车回去了,这四年过年都没回家。心里很纠结,特渴望过年的时候能回家看父母,但是公婆老嫌我们麻烦,事多,这么多年也没回过娘家。
嘎达gz
2012年01月18日 21:34:59
3楼
俺从广东回东北,咋样,算远不
波波1983
2012年01月19日 09:47:16
4楼
我不远 到家25里路 坐车一个小时 春运对我没影响
lizuyun3376062
2012年01月19日 09:51:46
5楼
哈哈本地郎找了个本地媳妇,近啊
guoyan0106
2012年01月19日 09:57:36
6楼
回家需要十个小时,没有买到火车票,还好及时订到了农历28的汽车票,算是幸运了,估计28天黑可到家,赶上过年了!
sk2124
2012年01月19日 13:38:44
7楼
本土人士,不用赶着回家过年
不过,祝愿论坛里需要赶着回家过年的朋友们安安全全顺顺利利的到家,开开心心健健康康过大年~
飞鱼
2012年01月20日 02:12:44
8楼
有了宝宝后,老爸老妈都被接过来了,哈哈,于是暂时春运与我无关了,只是做个看客
happyzqh
2012年01月20日 08:24:28
9楼
有几年在外地工作,每年春节为买票发愁,现在回来了,不用再为春节回家发愁了。
水无常形
2012年01月20日 09:15:58
10楼
我今年也做回看客,祝回家的人一路平安。
miaoguicheng
2012年01月20日 09:51:39
11楼
今年端午、51、清明、中秋国庆、父亲生日、出差顺路、算春节回去7次了,都是飞来飞去,暑假妻女来上海,一共9个来回了,赶上放假折扣很少,春节是全价的。