水处理工艺工程师
zhenghui
zhenghui Lv.3
2003年12月24日 08:11:14
只看楼主

各位同仁,在这里向大家讨教一个问题。现在的行情怎么了?怎么找份工作这么难啊?记得我大学毕业的时候,北京的几家公司都给了我面试机会,而且有几家都想收留我,当时我们的学校只是省属普通高等院校。现在研究生该毕业了,简历发了一大摞,怎么连个面试机会也没有了?虽然不是什么特名牌的院校,但也是全国重点大学啊。我只想从事水处理工程设计与研发工作,待遇要求也不高,有哪位仁兄能给我推荐一下啊?谢谢了。

各位同仁,在这里向大家讨教一个问题。现在的行情怎么了?怎么找份工作这么难啊?记得我大学毕业的时候,北京的几家公司都给了我面试机会,而且有几家都想收留我,当时我们的学校只是省属普通高等院校。现在研究生该毕业了,简历发了一大摞,怎么连个面试机会也没有了?虽然不是什么特名牌的院校,但也是全国重点大学啊。我只想从事水处理工程设计与研发工作,待遇要求也不高,有哪位仁兄能给我推荐一下啊?谢谢了。
miggyding
2003年12月24日 08:13:45
2楼
http://www.gpszx.com/jobs/job.php?id=64&h_id=283,工作地点在北京,兄弟试试看。他们肯定会回复你的。这种公司其实比较能够学到东西,而且提升空间很大。
zhenghui
2003年12月24日 08:24:42
3楼
谢谢楼上的这位仁兄,我记得我投过这家了,好像是没有回应。不过还是很感谢你!
裴正卫
2003年12月24日 09:24:27
4楼
那去桑德或多元看看啊,多元待遇还行吧,在北京,你就直接拿着简历杀过去。成不成再说
gzq
2003年12月24日 14:06:33
5楼
终于看到你了,
怪不得这么有见地,
研究生都快毕业了啊!
真是~~哎~~
自叹不如啊!
预祝早日找到理想的工作!
实在不行也来搞施工!
一定有出头之日
gzq
2003年12月24日 14:43:20
6楼
  北京城市排水集团北京城市排水集团有限责任公司是经北京市政府批准,于1993年12月28日在北京市工商行政管理局注册的国有大型基础设施建管企业。主要负责北京市城区雨污水管网、雨污水泵站、污水处理厂、中水设施的....

太空净化设备厂我厂是一家专业生产水质净化、软化、淡化、除盐及分离、提纯、供水设备的企业,是一家集科研、工程设计、生产、成套、安装、调试为一体、一条龙服务的高新技术企业。

北京首创股份有限公司北京首创股份有限公司是由北京首都创业集团作为主发起人,联合北京市国有资产经营公司、北京市综合投资公司、北京旅游集团有限责任公司、北京国际电力开发投资公司等四家企业,经北京市人民政府批准成....

SNF公司SNF 公司自1978年创办以来,始终着眼于长远的目标。它立足在:跨国性经营和为用户现场服务 培训员工和调动其积极性 致力于研究和新开发产品,使它既满足工业界的质量要求,又符合安全与环保标准 不断....

北京百氏源环保技术有限公司北京百氏源环保技术有限公司成立于1999年12月,是北京市城市排水集团旗下集水处理设备管理维护的社会化服务和水处理环保产品的科研、开发、设计、生产、销售于一体的综合性公司。公司依托....

北京克劳瑞技术开发有限公司北京克劳瑞技术开发有限公司正式成立于1998年3月,公司法人为潘涛先生经营范围有水处理加氯/加药/二氧化氯等消毒设备/相关仪器仪表设备/大气监测仪器仪表设备/消防器材/各种相关防护....

北京嘉润恒水务投资有限公司北京嘉润恒水务投资有限公司总部设在北京,业务分布北京、天津、上海、深圳等全国经济发达地区。公司专业从事管道分质供水,主营住宅、写字楼、饭店和大区管道分质供水的工程施工、系统集成和管....

多元水环保技术产业(中国)有限公司多元水环保技术产业(中国)有限公司作为中国环境保户产业协会理事单位、中国环保产业理事会理事、中国工商业联合会住宅产业商会会员,致力于水环保领域的工程承包、项目运营及环保技术....

南行仪器有限公司南行仪器有限公司自1985年以来,专注于工业及环保的水质分析领域,作为法国Ploymetron公司,瑞士Zullig公司,瑞士Sigrist公司和芬兰K-Patents公司的中国总代理,将国....

清华同方水务工程公司 同方水务工程公司是清华同方股份有限公司下属的高科技企业,拥有教授、高级工程师、博士、硕士等组成的具有国际一流水平的专业技术、科研研究和经营管理队伍。公司以科研开发、技术咨询与服务、....

zhenghui
2003年12月24日 17:27:09
7楼
to gzq:
谢谢你,真的很感激你,相信你也费了不少功夫来收集这些资料。我会努力的,谢谢你的鼓励!祝你圣诞节和即将来临的元旦节快乐!
zhenghui
2003年12月24日 17:27:47
8楼
在这里也祝所有的同仁节日快乐!
eliot
2003年12月24日 19:53:16
9楼
都需要什么阅历和学历的。同时祝同仁节日快乐。
liuren1980
2003年12月25日 20:17:10
10楼
如果你不挑地域,我可以帮你介绍,而且用若干给水排水工程专业的。有意者请和我联系。QQ58779734。正筹建16.5吨/日净水厂
zhenghui
2003年12月28日 09:49:05
11楼
怎么没有人跟了?我还有4分还没送出去呢!
到年底了公司的招聘工作都该结束了吧?