基础分数线ING。。。
chijiaolangzi
2012年01月16日 13:27:15
只看楼主

从学和考试到现在,从来没有如此紧张过,自己的基础分133,总想着分数线快快出来,是过或者不过,痛快一点!但,想想自己的付出,也算配这样的分数和此时的心态,看着论坛里不断翻滚的帖子,心里还是在安慰自己,咱们都只有等待。做工程的,绝大多应该还是蛮理性客观的,不管自己的分数多少,其实心中最清楚的是自己的付出。不过,在此,我觉得还是要说说,我挺同情某些发帖人的内心的,他们也是如此的焦躁。不管分数比往年多或者少,请不要再给大家敏感的神经再添一些小结,也希望有所期待的朋友能够原谅这部分人的无奈,大家都耐心一点,再坚持坚持!!

从学和考试到现在,从来没有如此紧张过,自己的基础分133,总想着分数线快快出来,是过或者不过,痛快一点!但,想想自己的付出,也算配这样的分数和此时的心态,看着论坛里不断翻滚的帖子,心里还是在安慰自己,咱们都只有等待。
做工程的,绝大多应该还是蛮理性客观的,不管自己的分数多少,其实心中最清楚的是自己的付出。
不过,在此,我觉得还是要说说,我挺同情某些发帖人的内心的,他们也是如此的焦躁。不管分数比往年多或者少,请不要再给大家敏感的神经再添一些小结,也希望有所期待的朋友能够原谅这部分人的无奈,大家都耐心一点,再坚持坚持!!
当然,希望有所期待的朋友们(包括自己)都能通过,省得再来一年的折腾,愿我和这些朋友意愿成真,今后还须再一同努力!
免费打赏
yulikanhua
2012年01月16日 17:29:29
12楼
楼上的,我也是143啊,千万别杯具啊
yumingweidedipan
2012年01月16日 20:02:33
13楼
134的表示做好了心里准备
liulixing2011
2012年01月17日 10:51:33
14楼
133合格标准132
2012年01月17日 11:02:10
15楼
哈哈,大家伙儿都在等着呢
xiongjie1012
2012年01月17日 12:48:06
16楼
76+66,忐忑中,要是过了直接复习二级,祈祷啊!
2012年01月18日 09:22:22
17楼
呵呵,也行,不过不如一注来的happy啊
rongmeilv
2012年01月19日 10:11:39
18楼
137与大家同在