高压户外组合式无功补偿装置
shanbobo1028
2006年09月02日 12:56:43
只看楼主

高压无功户外组合式补偿装置 TBB-35-24000/334-W-AK 请问你们在设计过程中 开关选用那些知名厂家 高压并联电容器BAM11-334-1W电容器选用什么厂家 高压电容器在运行过程中有没有发生一些异常现象

高压无功户外组合式补偿装置 TBB-35-24000/334-W-AK 请问你们在设计过程中 开关选用那些知名厂家 高压并联电容器BAM11-334-1W电容器选用什么厂家 高压电容器在运行过程中有没有发生一些异常现象
chaowh
2006年09月02日 15:51:51
2楼
高压无功户外组合式补偿装置最主要的一个问题,就是电容器的可靠性问题,目前在国内不好解决,知名的品牌你订不到货,实际运行也会出现问题
欢快的
2006年09月02日 17:34:04
3楼
不但是电容器,对选用什么开关投切,会不会发生重燃?重燃后过电压倍数?控制器的好坏,保护功能齐全等等
我单位是用六氟化硫开关投切,绝对不会产生重燃,操作寿命30000次
不好意思,不是广告。别问厂家,我是搞技术的。
2006年09月02日 19:38:19
4楼
SF6操作3万次差不多机构就要报废了
hlzh12@co163
2006年09月19日 22:34:53
5楼
纯纯的水贴,给分吧,在被删前给我分吧,这个东西没关心过 ,基本是没弄户外的
fitman
2006年09月20日 08:08:12
6楼
象这么大的补偿容量的装置,一般只用在500kV变电站。这类工程一般只由几大电容器厂家接标。楼主能接到此类工程项目吗?
2006年09月21日 20:33:06
7楼
专业厂家这样的项目经常有做 就是电容器质量不可靠
xrzxh1
2006年09月28日 11:56:55
8楼
“高压无功户外组合式补偿装置 TBB-35-24000/334-W-AK 请问你们在设计过程中 开关选用那些知名厂家 高压并联电容器BAM11-334-1W电容器选用什么厂家 高压电容器在运行过程中有没有发生一些异常现象”

1.最好用六氟化硫开关投切,不重燃。
2.用BAM11-334-1W电容器不太妥当。
3.没有哪个厂的产品没出过事,包括国外大厂。