我终于恍然大悟为什么没过了
fangcaixia
fangcaixia Lv.5
2012年01月13日 09:36:27
只看楼主

11年复习,真的是竭尽全力了,看书看书看书天天看书,到最后书很熟悉了,第一天翻书很快,题做的很快,还感觉都在书上找到答案了。可是我没过,我想了想:是因为没有买张工的红宝书,缺少了正确的分析和解题思路,后悔!当时是因为很晚才知道这本书,然后又那么贵,就放弃了~~~~~~~~~现在想来真的后悔~~~~

11年复习,真的是竭尽全力了,看书看书看书天天看书,到最后书很熟悉了,第一天翻书很快,题做的很快,还感觉都在书上找到答案了。可是我没过,我想了想:是因为没有买张工的红宝书,缺少了正确的分析和解题思路,后悔!当时是因为很晚才知道这本书,然后又那么贵,就放弃了~~~~~~~~~现在想来真的后悔~~~~
免费打赏
fzh618
2012年01月13日 11:08:49
12楼
一群托!我买了也没过,红宝书不是神!!!
lt0916
2012年01月13日 11:11:40
13楼
托,使劲托,100块一本薄薄的书·,自己稍微费点功夫都能下载到真题,慢慢琢磨。
fangcaixia
2012年01月13日 12:20:16
14楼

你们说我是托,真的太冤枉我了~~~~~
张工根本没必要找托~~~~~~~~~~
别侮辱。。。。。
snow12671
2012年01月13日 13:33:59
15楼
这个社会怎地了?!动不动就往托那方面想......
楼主别灰心,把书和规范看透喽,通过多做题来加深对各个知识点的理解。
相信自己,信心比黄金重要!
手中的工作不能耽误,孩子又小需要照顾......在这种情况下考注册挺不容易的!
加油!
diamond2004
2012年01月13日 13:37:02
16楼
说到底就是历年真题,做一遍下来,大部分考点就都知道了。前提是真题的答案一定要对,不然没有效果。
bindenia
2012年01月13日 14:11:25
17楼
红宝书是好书 有很大作用

但是你说不过是因为没买红宝书,就是扯淡了,也是对张工的不尊重。
lizuyun3376062
2012年01月13日 14:57:21
18楼
红宝书是什么东西
lazhiyuan
2012年01月13日 16:44:55
19楼

要有信心啊,支持有心人!
郭富丽
2012年01月13日 16:51:26
20楼
我也有同感,2011年我也觉得我准备的蛮充分的,结果,(119+56)还是没过,真的有点失去信心了......
老羊_12
2012年01月13日 17:26:17
21楼

顶这个