我终于恍然大悟为什么没过了
fangcaixia
fangcaixia Lv.5
2012年01月13日 09:36:27
只看楼主

11年复习,真的是竭尽全力了,看书看书看书天天看书,到最后书很熟悉了,第一天翻书很快,题做的很快,还感觉都在书上找到答案了。可是我没过,我想了想:是因为没有买张工的红宝书,缺少了正确的分析和解题思路,后悔!当时是因为很晚才知道这本书,然后又那么贵,就放弃了~~~~~~~~~现在想来真的后悔~~~~

11年复习,真的是竭尽全力了,看书看书看书天天看书,到最后书很熟悉了,第一天翻书很快,题做的很快,还感觉都在书上找到答案了。可是我没过,我想了想:是因为没有买张工的红宝书,缺少了正确的分析和解题思路,后悔!当时是因为很晚才知道这本书,然后又那么贵,就放弃了~~~~~~~~~现在想来真的后悔~~~~
免费打赏
chunfeng9588
2012年01月13日 09:49:44
2楼
呵呵,红宝书
nancy_ever
2012年01月13日 10:10:16
3楼
这不是主要原因,我也没买红宝书,就是5本教材,险过
shichenjiang
2012年01月13日 10:15:54
4楼
我现在也觉得张工的那本书真的真的很重要(没买,因为觉得上了辅导班就不要那个红宝书了,真是失策!);还有我觉得辅导班至少对我来说没多大帮助,自己复习效果可能会更好;第一天规范还要加强~~对不,美女~~加油吧~~
fangcaixia
2012年01月13日 10:36:14
5楼

呵呵,你过了,真的很替你高兴~也是几年辛苦血汗的结晶,不容易啊~~~~~~~

我很郁闷苦恼甚至想到再次的复习就惶恐,但是,却没有其他的选择,只能直面,虽然痛苦、折磨。
向你学习~~
哎~想想11年真的是冲了,煎熬着,从7月开始复习,每天有一点浪费时间就很内疚自责,三个月没带一岁半的宝宝出去玩过,周末要不是培训就是冲到公司加班看书,考试的2天脖子都快断了。可是我还是没有过,第一天本来感觉很好的,感觉都在书上找到答案了。可是只有112分。虽是第一年,可是我真的是竭尽全力了!还是没过,再来一年?真的能提高吗??我都怀疑,11年不过,我都没有信心了,觉得自己再来一年也不一定过得了。真的是很迷茫~~

fangcaixia
2012年01月13日 10:37:59
6楼

那你聪明的,或者本来基础好吧
heartxn
2012年01月13日 10:45:15
7楼
我在考试前一周买了红宝书,大有收益,第一次考就过了。
x411
2012年01月13日 10:58:30
8楼
红宝书哪里买啊?
sky019
2012年01月13日 11:01:04
9楼
楼主千万别灰心啊!没什么今年继续加油啊!再好好复习肯定过的。
blackbeauty123
2012年01月13日 11:06:24
10楼
我买了张工的红宝书 不知道能不能过。 可以说 张工的书 真的很不错。 值得大家买并且用心学一下 。我觉得主要是理解解题思路。同意楼主的观点。100块现在通胀这么烈害什么多买不了。 可是有了红宝书,用心看,相信你会受益匪浅!
sdsung
2012年01月13日 11:07:41
11楼
屁红宝书,主要是你复习的不好,我不是给排水的,就认真看了教材一遍,从网上找了点题做了做,还不是高分通过