想召集牛人做一份复习材料,看看需求量能有多少。
shenwenling1
2012年01月12日 16:23:50
只看楼主

11年的注考成绩出来了,各个方向都出了几个牛人,我也不是很理解,即使出题的老师也未必能答那么高的分。我有个想法,也不是我一个人的想法,就是想请这些高手给大家出个历年真题的汇编。不光要他们简单写出每个案例的答案,还要仔细的分析思路过程、依据、技巧,包括是否有其他的解题方法。我想对咱们没考过的,或者将要考的环保考生会是一个很大的帮助。这可是需要这些人付出相当大的精力,大家都知道环保历年都没有真题,去哪弄,这些高手是否能帮这个忙,我都不知道。就是想先来问问大家有需要的没有?我就想统计一下,这件事是否值得做。经济上不让这些热心的高手白忙乎,又能给大家实质上的帮助。发个帖,有相应的回复一下,我做个统计。

11年的注考成绩出来了,各个方向都出了几个牛人,我也不是很理解,即使出题的老师也未必能答那么高的分。我有个想法,也不是我一个人的想法,就是想请这些高手给大家出个历年真题的汇编。不光要他们简单写出每个案例的答案,还要仔细的分析思路过程、依据、技巧,包括是否有其他的解题方法。我想对咱们没考过的,或者将要考的环保考生会是一个很大的帮助。这可是需要这些人付出相当大的精力,大家都知道环保历年都没有真题,去哪弄,这些高手是否能帮这个忙,我都不知道。就是想先来问问大家有需要的没有?我就想统计一下,这件事是否值得做。经济上不让这些热心的高手白忙乎,又能给大家实质上的帮助。发个帖,有相应的回复一下,我做个统计。
免费打赏
lisunm
2012年01月30日 15:11:47
12楼
坚决支持 精神物质均支持
kemboy
2012年01月30日 16:20:22
13楼
这主意不错,支持
liangxia2004
2012年01月30日 19:27:53
14楼
支持支持!!!
genghong335
2012年01月30日 21:54:13
15楼
早就这样想过,可以考虑参与,但先要找到少数专业的高手,指的非水专业,水的人多,好找
我也只是个菜鸟,侥幸可能通过了

gaihengxu
2012年01月31日 07:59:31
16楼
顶一个,我想做第二天废气方向
kangzeshuang
2012年01月31日 21:47:56
17楼
跟楼主有同样的想法,强烈的支持
chaihehua
2012年02月01日 11:15:51
18楼