想召集牛人做一份复习材料,看看需求量能有多少。
shenwenling1
2012年01月12日 16:23:50
只看楼主

11年的注考成绩出来了,各个方向都出了几个牛人,我也不是很理解,即使出题的老师也未必能答那么高的分。我有个想法,也不是我一个人的想法,就是想请这些高手给大家出个历年真题的汇编。不光要他们简单写出每个案例的答案,还要仔细的分析思路过程、依据、技巧,包括是否有其他的解题方法。我想对咱们没考过的,或者将要考的环保考生会是一个很大的帮助。这可是需要这些人付出相当大的精力,大家都知道环保历年都没有真题,去哪弄,这些高手是否能帮这个忙,我都不知道。就是想先来问问大家有需要的没有?我就想统计一下,这件事是否值得做。经济上不让这些热心的高手白忙乎,又能给大家实质上的帮助。发个帖,有相应的回复一下,我做个统计。

11年的注考成绩出来了,各个方向都出了几个牛人,我也不是很理解,即使出题的老师也未必能答那么高的分。我有个想法,也不是我一个人的想法,就是想请这些高手给大家出个历年真题的汇编。不光要他们简单写出每个案例的答案,还要仔细的分析思路过程、依据、技巧,包括是否有其他的解题方法。我想对咱们没考过的,或者将要考的环保考生会是一个很大的帮助。这可是需要这些人付出相当大的精力,大家都知道环保历年都没有真题,去哪弄,这些高手是否能帮这个忙,我都不知道。就是想先来问问大家有需要的没有?我就想统计一下,这件事是否值得做。经济上不让这些热心的高手白忙乎,又能给大家实质上的帮助。发个帖,有相应的回复一下,我做个统计。
免费打赏
沉默是金快乐
2012年01月12日 16:33:05
2楼
支持,去年考水没过,但是也基本没时间看书,今年非挤出2月时间复习才行
shang_tingting
2012年01月12日 16:36:46
3楼
猫猫,今年多少分啊?
splanda
2012年01月12日 16:46:35
4楼
想法很好,整合资源!
yongboliu
2012年01月12日 20:19:26
5楼
支持楼主,想法不错
hataru
2012年01月13日 08:50:32
6楼
这是一个不错的想法啊,我支持一个
hisun99
2012年01月13日 10:26:12
7楼
是个不错的主意
llwqwsw
2012年01月13日 11:59:50
8楼
dddddddddddd这个坚决支持
shenwenling1
2012年01月13日 13:20:40
9楼
估计要是免费共享,肯定大家都支持,要是收费用,就不一定了,可是这帮高手都忙着呢,我还得去商量一下。
zhoujian2891
2012年01月13日 14:58:58
10楼
好想法,坚决拥护,出点钱也是应该的。若真有牛人把资料及真题整理,我第一个愿买。
qwen200859
2012年01月13日 16:49:34
11楼

这个绝对要支持啊,我需要,付出与得到肯定要成正比的啊。