太惨了,基础131分的进。。。。。。
maxcncy
maxcncy Lv.3
2012年01月12日 15:15:24
只看楼主

悲剧了,江苏的,基础131,明年再来过吧,求安慰,求调戏

悲剧了,江苏的,基础131,明年再来过吧,求安慰,求调戏
免费打赏
napoo16
2012年01月13日 14:14:20
12楼
基础,我才悲剧呢,2010年也没怎么看,就临时抱佛脚看了3天,结果差了5分,没过。也没什么可说的,感觉也就是大奖没中上。
可2011年集中复习了一个半月,加上零散时间总有3个月了,光模拟题做了好几套,每套都能得140左右,还有各种各样的习题。考完估分150左右,很乐观,怎么也过了,可出了分居然差了20多分,那才叫一不可思议。我的想法只有一个“是不是考试中心网络被黑了,分数错位了”。这分能查吗?难道只能自认倒霉??
根本无法面对,我都不知道还要怎么努力才能过。看别人都挺轻松就高分飘过了。悲剧!!!!惨!!!!
buleair
2012年01月13日 15:11:02
13楼
额 可以申请查分的吧 不过基础改动几率不大
swccumt
2012年01月13日 15:43:56
14楼
和你一样137 担忧中....
sally664
2012年01月20日 14:02:35
15楼
楼主我2010年第一次考试基础.看了2个月觉得考得还不错结果125分没有过.今年2011年实在是太忙了只看了一个月多.但是欣慰的是10年看的有些知识还记得.结果这次163分应该过了.
兄弟姐妹们这个考试其实真的不是很难,难得就是对我们这些天天工作量很大的人,有家庭有儿女的人来说实在是太消耗精力了.
大家坚持一定要坚持,坚持就是胜利.
xiaomeileung
2012年01月21日 10:02:24
16楼
我06年的专业课就是第一天差2分。好惨啊。。。