一级过了,确一点也开心不起来,欲将心事化作苦酒痛饮
heyi521028
heyi521028 Lv.3
2012年01月12日 14:56:36
只看楼主

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前
免费打赏
liangfeifei0311
2012年01月12日 14:58:54
2楼
楼主别伤心,一切都会过去,幸福就在眼前
sea.fire
2012年01月12日 15:00:32
3楼
恩,换个活法吧,太累。
cg_0071998
2012年01月12日 15:08:49
4楼
跳出去海阔天空,没编制在国企就是受气,觉得低人一等
你现在已经是一级了,走出去,只要自己肯钻,肯定比憋在这个所谓的安逸环境中好!
哈哈268
2012年01月12日 15:11:43
5楼
兄弟别那么悲观,虽然有了一级不能代表什么,至少可以挪个好点的单位
sceptic
2012年01月12日 15:15:22
6楼
楼主别伤心,一切都会过去,幸福就在眼前
xyf_lyq_lb
2012年01月12日 15:20:36
8楼
生活真不容易啊!
向前看吧,都一注了,前途不会再渺茫......
liuhuiping
2012年01月12日 15:20:54
9楼
别气馁,你们还很年轻。不如意总会成为过去的,和你老婆一起振作起来,明天会很美好的。我们也是同命相怜的人,积极地生活。
flag2011
2012年01月12日 15:32:00
10楼
给楼主鼓鼓劲,你今年过了一注,可喜可贺。生活难免有这样那样的不如意,乐观一些,一切都会好起来的。
hd218218218
2012年01月12日 15:34:43
11楼
兄弟啊 跳槽去个好点的单位吧 千万挺住 哥们是暖通的 看了忍不住挺你下
hrbeu
2012年01月12日 15:36:42
12楼
楼҉主҉挺҉住҉,比҉你҉惨҉的҉人҉还҉大҉有҉人҉在҉~
想҉想҉那҉些҉吃҉不҉饱҉穿҉不҉暖҉的҉人҉