泪流满面
chenhm128
chenhm128 Lv.3
2012年01月12日 11:00:50
只看楼主

21+22=43,做设计10年,苦读2年,今年五一辞了工作,第一次考,考前以为做了充分准备,完全没想到啊,第二轮都没进,太丢脸了,自责愧疚,现在都不知道怎么复习了

21+22=43,做设计10年,苦读2年,今年五一辞了工作,第一次考,考前以为做了充分准备,完全没想到啊,第二轮都没进,太丢脸了,自责愧疚,现在都不知道怎么复习了
免费打赏
hzlhhl
2012年01月12日 11:32:36
12楼

兄弟,看到你的成绩,我很难受,虽然我们素不相识,因为我也是考了很多年,43岁了,今年才过-------你加入我们群吧,通过率还算可以,46人考试,截止到1月12日,已经过了16人
我QQ:524329298
fjas394fjo33
2012年01月12日 11:32:41
13楼
cg_0071998
2012年01月12日 11:33:56
14楼
1 思想上要偏执滴认为自己一定能过,坚持就是胜利
2 做行动派,大量做题精读规范 选好资料 历年真题 兰博士题 30天冲,做完你就不用考虑过不过滴问题了
9楼上滴吃了4个馒头没饱,吃完第5个后饱了,你能说前4个馒头白吃了?
fjas394fjo33
2012年01月12日 11:35:26
15楼
看看我吧,兄弟,专业考了6年了。坚持就是胜利 http://bbs.co188.com/content/2067_4686270_1.html
zy971051
2012年01月12日 12:17:44
16楼
我也跟你一样,做设计十年,今年四月辞职看书,我06年过了基础课,就一直考到今年,前几年都是断断续续看书,每一年都是失望,今年很努力地看书,本省成绩还没出来,每天都很煎熬,下午考试感觉很不好,但成绩没出来,还怀有一丝侥幸心理,我也不知道,查到成绩的那一刻,自己会不会崩溃,今年付出了太多,太多……
xiaozz78
2012年01月12日 12:19:07
17楼
今年总算过了:30+27。考了5年,除了第一年没怎么准备,后面三年2个47,1个46。
其实这考试更多的是考考试技能。很多考了几年四十几分的,我觉得应该在考试技巧上找找原因,调整一下自己的考试方法,效果会更好。
sun200215
2012年01月12日 12:26:13
18楼
车轮战,考着考着就过了
wlcml0423
2012年01月12日 12:39:52
19楼
坚持和细心是考过的基础,我考了7年,今年才49,不灰心
juli2001
2012年01月12日 14:05:03
20楼
楼主不要伤心了,可能是
happyniss
2012年01月12日 14:28:56
21楼
26+19跟楼主一样,今年付出比较多,但是还是差几分,明年继续加油吧。与楼主共勉