泪流满面
chenhm128
chenhm128 Lv.3
2012年01月12日 11:00:50
只看楼主

21+22=43,做设计10年,苦读2年,今年五一辞了工作,第一次考,考前以为做了充分准备,完全没想到啊,第二轮都没进,太丢脸了,自责愧疚,现在都不知道怎么复习了

21+22=43,做设计10年,苦读2年,今年五一辞了工作,第一次考,考前以为做了充分准备,完全没想到啊,第二轮都没进,太丢脸了,自责愧疚,现在都不知道怎么复习了
免费打赏
xyf_lyq_lb
2012年01月12日 11:05:29
2楼
加油啊!过是肯定的,多等一年而已!
sunta0
2012年01月12日 11:08:06
3楼
哎,我今年也很努力,放弃了很多,可是,结果。。。大侠从新来过吧,胜败乃兵家常事
samlvwendy
2012年01月12日 11:08:26
4楼
跟我2010年一样的成绩,那种滋味只有自己知道的,但我通过一年的努力,今年32+25,过了,所以明年的你也会通过的,好好加油了!
firework1982
2012年01月12日 11:10:21
5楼
不要气馁,失败只是在成功路上的坎坷,人生,因为坚持梦想而精彩。你现在要做的,就是调整复习方法,加大时间投入,多来论坛逛逛,找找前人的备考经验。你一定能通过注册考试的。加油!推荐甘月光前辈的复习指导,论坛有,你搜索下。
cxsxyj
2012年01月12日 11:11:42
6楼
大哥,这种感觉真的只有自己知道,我也复习了很久了,考了46分,今年都没有拿起规范重新复习的勇气了,而且复习真的很累。还特意跑去甲方准备,感觉又要浪费一年了。
xzwp
2012年01月12日 11:12:28
7楼
同感 23+23
浓浓的诗情画意
2012年01月12日 11:16:11
8楼
推荐一本书,兰定军的 实战训练,我只做了7、8套,过了,以前比这用功多了,总是不得法门。
chenhm128
2012年01月12日 11:21:09
9楼
谢谢,一定购买,这次一定要选好参考书
cg_0071998
2012年01月12日 11:24:34
10楼
1:思想要高度相信自己一定能过,坚持就是胜利!!
2:做行动派,大量做题精读规范,方法要得法,用好的资料,30天冲,历年真题,兰博士的
书,就这做完,你都不用考虑过不过滴问题!
hajianyu
2012年01月12日 11:25:28
11楼
楼主,压力不要太大。
说实话,心态还是蛮重要的。
象你这样辞掉工作去准备本身就是给自己难以承受的压力。