求系船柱铸铁壳体的价格
qing_huafj
qing_huafj Lv.2
2006年08月31日 23:08:26
只看楼主

刚刚开始接手一港工概预算,请教大侠们关于系船柱铸铁壳体的价格到哪儿去找呢?有这方面的材料吗?期待分享!谢谢

刚刚开始接手一港工概预算,请教大侠们关于系船柱铸铁壳体的价格到哪儿去找呢?
有这方面的材料吗?
期待分享!
谢谢
阿志阿
2006年09月02日 17:49:53
2楼
应该有市场价格的吧
偶具体没有问过的
都是按整体系船柱计算的吧?~~
wenjg
2006年09月16日 14:51:46
3楼
定额中计算系船柱壳体的单位是吨。一般可参考水运工程定额站每季度发表的市场参考价或当地定额站发布的单价。
2006年3季度单价:南京5000,大连6500,万州3500,青岛5400,芜湖6000元/吨。
清清我的宝贝
2006年12月01日 10:03:52
4楼
这个壳体我想应该按市场价的,主要就是厂家做一个模子很贵的,也就相当于越多越便宜
feiyangfeng@co163
2006年12月01日 18:09:43
5楼
我也刚好正在做码头,但公司不是专做水运.很多专业材料价格都找不到.请问有没有人能找到一个较好的网站有这些资料提供
blwby
2008年02月14日 17:07:03
6楼
宁波市北仑区小港衙前铸件厂,建于1996年,系宁波市铸造协会理事,坐落在宁波市北仑区小港,东邻中国深水大港——北仑港,西靠宁波栎社机场,交通十分便利 。
本厂占地面积6700多平方米,其中厂房面积4000多平方米,总资产1000多万元,2007年产值为2000余万元。具有多年的铸铁系船柱生产经验,现有50KN、150KN、250KN、350KN、450KN、550KN、650KN、750KN、1000KN、1500KN、2000KN等各种规格系船柱。

联系方式
宁波市北仑区小港衙前铸件厂
电  话:0574-86179116
传  真:0574-86178840
地  址:宁波市北仑区小港街道
邮  编:315821
电子邮件:yaqianfoundry@163.com
公司网站:http://www.yaqian.net.cn