注册考试好消息!!!
flowerguy@co163
2006年08月31日 22:41:06
只看楼主

我对于突击考试还是有想法的,有个好的建议,能为大家案例考试多答15分是完全可能的!1:把教材中的主要公式及简要说明,所在页数统计成A4大小,估计3页也就ok了,打印后考试时使用,翻教材绝对提高效率30%,能多做7,8道题,节省很多时间。2:将重点的规范大的分类(比如防烟楼梯间加压送风量)统计些,如在规范汇编内的P234,3~7行;tongji统计一道得一道,简明扼要的提示,统计成5张A4,打印后考试翻书,效率提高30%,能多做7,8道题,节省很多时间。

我对于突击考试还是有想法的,有个好的建议,能为大家案例考试多答15分是完全可能的!
1:把教材中的主要公式及简要说明,所在页数统计成A4大小,估计3页也就ok了,打印后考试时使用,翻教材绝对提高效率30%,能多做7,8道题,节省很多时间。
2:将重点的规范大的分类(比如防烟楼梯间加压送风量)统计些,如在规范汇编内的P234,3~7行;tongji统计一道得一道,简明扼要的提示,统计成5张A4,打印后考试翻书,效率提高30%,能多做7,8道题,节省很多时间。
大家分工整理,最后我合起来排版,发邮件给大家,打印出来糊在教材合规范目录前面。qq:605249199,没有付出就没有回报啊
免费打赏
flowerguy@co163
2006年09月04日 14:20:31
12楼

打印几页,纸张,排版与教材一致,糊在教材中间,你都看不出来,监考老师能看出来?
我带本正规出版社出版的小人书行不行啊?
如果实在不行,我可以用红笔写在教材的前5页上,他不会不让我在教材上写字吧?
acr
2006年09月04日 14:43:33
13楼
哈哈,太较真了。
没说书上不让写字吧。
express1989
2007年02月27日 10:51:12
14楼
hh
waj
2007年03月10日 19:28:34
15楼
行不通,自己打印和复印的都不能带进去,我亲眼所见.到时被收缴的话,打乱自己的全盘计划,不划算的.